Klaus Heilig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Klaus Heilig Zahnarzt

Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen... Der Chef hat immer ein offenes Ohr, auch für Angstpatienten, und hilft, wo er kann.... Er erledigt seine Arbeit sehr schnell. Der Grund ist auch, will der Zahntechniker nur ein paar Häuser weiter wohnt und man sich so dass ganze hin und her verschicke der Prozessen (z. B.) erspart. Die Zahntechniker-Praxis ist auch sehr Zu empfehlen, die hören sie zu, egal welches Problem man hat....

Sehr kompetenter und überaus freundliches Praxis-Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Klaus Heilig Zahnarzt

Ich bin seit 20 Jahren in dieser Praxis Patient und war immer zu 100% zufrieden. Seit letztem Jahr nimmt die Qualität deutlich ab... die Leistungen der Vorsorgeuntersuchung werden minimalistischer und der Besuch verkommt zu einem Verkaufsgespräch. Mal sehen wie es nächstes Jahr wird...

Vorsorge • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Klaus Heilig Zahnarzt

Herr Dr.Heilig hat mir die Angst genommen, zuvor war ich bei vielen anderen Zahnärzten. Nun bin ich froh, diese Praxis gefunden zu haben. Wenn er einmal in seinen wohlverdienten Ruhestand geht (hoffentlich nicht so bald!), wird seine Tochter ihn würdig vertreten, auch das konnte ich schon feststellen! Was Termine anbetrifft, gab es nie Probleme, sie sind schnell und oft sofort erfüllbar gewesen. Auch das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Praxis empfehlendwert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Klaus Heilig Zahnarzt

Beide sind sehr nett und sehr kompetent. Ich hatte vor meinem Besuch große Angst vor Zahnärzte aber diese Angst wurde mir genommen. Die Behandlung war spitze ich hab keinerlei Schmerzen gehabt und ich habe seitdem keine Probleme mehr.

Vater und Tochter, beide sind super nett und super kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Klaus Heilig Zahnarzt

Natürlich bin ich kein Masochist und hätte mich daher auf Zahn-Behandlungen gefreut.
Aber auf meine behandelnden Zahnärzte Klaus und Verena schon !
Praktisch schmerzfrei und ziemlich lustig - dies war bisher eher selten.

Und super, dass ich bei meinen vielen Terminen immer sofort dran kam.
Ich war pünktlich, Heilig war pünktlich - alles bestens !

Last not least - ich bin jetzt wieder so bissig wie zuvor ;-)

Vater und Tochter - ein "Traum-Paar" ! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Klaus Heilig Zahnarzt

Seitdem ich von Herrn Dr. Heilig behandelt werde, habe ich sehr gute Zähne und keine Zahnschmerzen mehr.

Sehr kompetenter und zuverlässiger Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Klaus Heilig Zahnarzt

Ich hatte als Kind einen grauenvollen Zahnarzt und hatte dem entsprechend Panik. Doch auf Empfehlung einer Freundin kam ich Anfang der 90-er zu Klaus Heilig. Er nimmt sich Zeit, nimmt seine Patienten als Person wahr und nicht als Kuh, die es zu melken gilt. Ich bin ihm so dankbar, dass ich nun ohne Angst zum Zahnarzt gehen kann. Seine hübsche, charmante Tochter bringt nun neuen Wind herein und ich hoffe, dass sie genauso fürsorglich ist, wie ihr Vater. Meine Kinder sind auf jeden Fall von ihr begeistert und ich bin dankbar, dass die Praxis erhalten bleibt, auch wenn Klaus Heilig mal in den wohlverdienten Ruhestand geht.... hoffentlich nicht allzu bald.

Bei diesem Zahnarzt muss man keine Angst haben! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Klaus Heilig Zahnarzt

Ich war als Kind schon bei Herrn Doktor Heilig, kenne ihn seit 30 Jahren und habe stets nur gute Erfahrungen gemacht. Fachlich kompetent und menschlich nett, das ist eine schöne Kombination die man nicht so oft antrifft.

Der Zahnarzt meiner Wahl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Klaus Heilig Zahnarzt

Als langjähriger Patient in diese Praxis eigentlich bin ich stolz darauf einer der Ersten Kunden zu sein seit der Neueröffnung bin ich sehr zufrieden wie am ersten Tag.
Ich habe mich über jeden Treffen mit Hr. Heilig, es klingt zwar seltsam! Denn wer geht schön zum Zahnarzt? Aber da ich weiß dass ich in guten Händen bin werden die Schmerzen an der 2. Stelle rangiert.
Diese gute und freundliche Charakter ist auf der Tochter "Fr. Dr. Heilig junior" übergegangen.
Ich bin stolz so ein Arzt und Mensche kennen gelernt zu haben.

Ein Zahnarzt mit Weltformat. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Klaus Heilig Zahnarzt

Nur zu empfehlen. Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben