Sind Sie Klaus Heffenträger?
Beim Herrn Dr. Heffenträger war ich über 15 Jahre in Behandlung. Gewechselt habe ich nun schlussendlich, weil ich mit den Zahnarzthelferinnen nicht mehr klar kam. Der Arzt ist super freundlich, kann auch sehr gut mit Angstpatienten, da ich dazu gehöre, und macht seine Arbeit hervorragend. Da kann man wirklich nichts aussetzen. Er ist sehr einfühlsam und erklärt alles sehr gut, auch gibt immer eine Betäubung wenn man dies wünscht. Was ich persönlich nicht so gut fand, ist das er nach dem Setzen der Betäubung erstmal aus dem Behandlungszimmer verschwand. Da fehlte es mir an gutem Zureden. Das sollte er unbedingt ändern, denn es stärkt das Vertrauen zum Patienten und nimmt die Angst. Ansonsten ist die Praxis immer sauber, die jüngeren Helferinnen in der Praxis auch sehr lieb, die Sprechstundenzeiten sind super und man bekommt recht schnell einen Termin.
Die Praxisräume sind nicht barrierefrei. Mit der Prophylaxebehandlung war ich nicht so zufrieden, da mir das Vertrauen zu den beiden älteren Zahnarzthelferinnen fehlt. Bei seiner Frau Ute Heffenträger war ich nie in Behandlung.
Achso und nicht zu vergessen, ohne Termin bei einem Notfall kann man NICHT einfach so hingehen. Man muss vorher anrufen! :(
Welche Fachgebiete deckt Klaus Heffenträger ab?Klaus Heffenträger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Heffenträger?Klaus Heffenträger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hönower Str. 136 Berlin
Kann ich bei Klaus Heffenträger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Heffenträger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Heffenträger buchen?An diesem Standort hat Klaus Heffenträger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Heffenträger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Heffenträger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Heffenträger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Heffenträger?Folgende Versicherungen werden von Klaus Heffenträger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.