Geschätzte Antwortzeit:

Bitte senden Sie uns eine email, falls Sie dies dem Anruf gegenüber bevorzugen:

info@forum-klinik.de

02/05/2023

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen - auf meinem jameda-Profil und in der Forum Klinik in Köln - Ihrer Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie, die ich zusammen mit Dr. Thomas Giel seit 2004 leite.

Das Spektrum unserer privaten Fachklinik in Köln umfasst die ästhetische Chirurgie, die rekonstruktive Plastische Chirurgie und die Handchirurgie.

Unser Ziel bei allen ästhetischen Eingriffen ist ein natürliches Aussehen, wie unoperiert. Wir verwenden narbensparende und schonende, wenn möglich minimalinvasive Techniken auf allerneuestem Stand. Wenn Sie ein unnatürliches, übertriebenes oder künstlich wirkendes Ergebnis wünschen, sind Sie bei uns falsch! Dies gilt für alle Bereiche, insbesondere aber für Nasenoperationen, Brustvergrößerungen und Hyaluronsäurebehandlungen. Ein wirklich gelungenes Ergebnis ist eines, das attraktiv, aber nicht-operiert oder nicht-behandelt wirkt. Auf jameda haben wir Ihnen ein paar Basisinformationen über die einzelnen Behandlungsmethoden zusammengestellt. Gerne vertiefen wir diese Informationen in einem Beratungsgespräch mit Ihnen.

Wir bieten Ihnen Behandlungen auf Spitzenniveau. Sie dürfen erwarten, sich bei uns gut aufgehoben zu fühlen!

Ich freue mich auf Sie!

Ihr Dr. Klaus Hebold
Unser Schwerpunkt in der Forum Klinik, Fachklinik für Plastische Chirurgie in Köln, ist die Ästhetisch-Plastische Chirurgie.

In der ästhetischen Chirurgie unterscheiden wir Eingriffe zur Formveränderung, wie z.B. Nasenoperationen oder Brustvergrößerungen, Brustverkleinerungen und Bruststraffungen von Eingriffen zur Verjüngung oder Wiederherstellung einer früher guten Form. Hierzu zählen insbesondere Oberlid- und Unterlidkorrekturen, Facelift- und MACS-Lift Operationen, Bauchdeckenstraffungen und Fettabsaugungen.

Ergänzt werden die Operationen durch sanfte Behandlungen mit Hyaluronsäurefillern und medikamentöser Faltenbehandlung.

Besondere Schwerpunkte der Klinik sind die mit Leidenschaft betriebene Nasenchirurgie, die Gesichtschirurgie und die Brustchirurgie. Bei der Nasenchirurgie haben wir viel Erfahrung auch mit komplexesten Problemstellungen und Korrektureingriffen, sowohl ästhetisch wie funktionell. In der Gesichtschirurgie liegt der Akzent auf absolut natürlichen, nicht operiert wirkenden Ergebnissen. Bei der Brustvergrößerung sind wir Pioniere bei der endoskopischen, an der Brust narbenfreien Vergrößerung. Alternativ möglich ist der Aufbau mit Eigenfett.

Niemand kann all dies in hoher Qualität als Einzelperson leisten. Wir sind in der Klinik daher personell spezialisiert, zu Ihrem Nutzen. Das Team der Chefärzte Dr. Giel und Dr. Hebold wird ergänzt von der Oberärztin Dr. Caroline Haaß und den Belegärztinnen mit unterschiedlichen Schwerpunkten: Frau Dr. Warbanow und Frau Dr. Schuppan.

Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung als plastische Chirurgen. Sie können sicher sein, wir bieten nur Behandlungsformen an, die wir häufig und routiniert durchführen. Sie können sich bei uns sicher und gut aufgehoben fühlen: Sie stehen bei uns als Patient im Mittelpunkt. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Eine Auswahl unserer Schwerpunkte:

Nasenkorrektur (Nasen OP) Köln

Dr. Hebold ist zusammen mit 20 anderen Nasenchirurgen in Deutschland in einer recherchebasierten Ärzteempfehlungsliste der Wochenzeitschrift "STERN" für seine Expertise in "Rhinoplastik" ausgezeichnet worden. Für diese Auszeichnung haben wir weder uns beworben, noch finanzielle Mittel eingesetzt. Nach Erscheinen der Sonderausgabe haben wir das Recht erworben, das Siegel nutzen zu dürfen.

Die ästhetischen Nasenoperationen und Nachkorrekturen bei Frauen sind der Schwerpunkt der Forum Klinik in Köln. Für sich genommen ist die Nasenoperation der häufigste größere Eingriff in der Forum Klinik. In keinem anderen Bereich der Plastischen Chirurgie hat sich in den vergangenen Jahren so viel getan wie in der ästhetischen Nasenchirurgie! Wir haben ein sicheres Gespür für die Ästhetik der weiblichen Nase. Nasenoperationen bei Männern bieten wir nicht mehr an.

Gesichtschirurgie

Die Möglichkeiten der modernen Gesichtschirurgie sind vielfältig, daher haben wir sie der Übersicht halber in zwei Gruppen unterteilt:

In der Regel werden bei jüngeren Patientinnen und Patienten Eingriffe durchgeführt, die ein von der Natur mitgegebenes, aber das eigene ästhetische Empfinden störendes Detail verbessern. Ein klassisches Beispiel ist die Nasenkorrektur, die Kinnkorrektur bei Doppelkinn oder fliehendem Kinn sowie die Korrektur abstehender Ohren. Hier kann die gesamte Ausstrahlung durch Herstellung einer neuen Harmonie verbessert werden. Die Nasenkorrektur ist einer der besonderen Schwerpunkte unserer Klinik, dem ein eigenes Kapitel gewidmet ist.

Wenn wir altern, verändert sich unser Gesicht, aber Schönheit und Alter müssen kein Widerspruch sein, denn viele Spuren, die das Leben auf unseren Gesichtern hinterlässt, sind Zeugnisse der eigenen Geschichte. Manchmal aber meint es die Natur nicht so gut mit uns und der Alterungsprozess ist nicht so harmonisch, wie es vielleicht wünschenswert wäre. Wenn dies so ist, kann mit sanften Methoden oder auch mit einem gut geplanten und sorgfältig durchgeführten Eingriff das Schicksal etwas korrigiert werden.

Brustvergrößerung endoskopisch über einen Achselschnitt

Die endoskopische Brustvergrößerung über die Achselhöhle ist eine Möglichkeit, den Brustaufbau vorzunehmen. Hierbei wird über die Achselhöhle das entsprechende Implantat eingeführt. Neben der Brustvergrößerung über die Achselhöhle führen wir auch die Brustvergrößerung mit Eigenfett sowie die Brustvergrößerung mit Implantaten durch. Wenn Sie sich für eine Brustvergrößerung interessieren, beraten wir Sie gerne in unserer Forum Klinik.
In der Forum Klinik in Köln legen wir bei sämtlichen Behandlungen größten Wert darauf, die natürliche Harmonie Ihrer Gesamterscheinung zu erhalten. In unserer Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie bieten wir Ihnen eine individuelle Beratung sowie Betreuung vor, während und nach Ihrem Eingriff. Selbstverständlich klären wir Sie auch über die Erfolgsaussichten sowie mögliche Risiken und Nachwirkungen auf.

Nachfolgend haben wir Ihnen eine Übersicht unseres Behandlungsspektrums zusammengestellt:

o Augenringe
o Kinnaufbau
o Lidstraffung mit dem Plasma Pen
o Lippen aufspritzen
o MACS lift
o Nasenkorrektur (Nasen OP)
o Schlupflider - Lidstraffung
o Tränensäcke
o Vampir-Lifting
o Wiederherstellungschirurgie
o Zornesfalte, Stirn, Brauen

Sie haben Fragen oder wünschen eine persönliche Beratung? Vereinbaren Sie gerne einen Termin!
Warum zu mir?
Wir haben einen Vorsprung durch hohe Spezialisierung: so haben wir innerhalb unseres Teams punktuell Schwerpunkte gesetzt, damit Sie immer die bestmögliche Behandlung bekommen. Erfahren Sie eine exzellente Beratung und Behandlung auf Basis unserer über 30-jährigen Erfahrung.
Meine Praxis und mein Team
Die Forum Klinik ist eine der wenigen staatlich konzessionierten Spezialkliniken für Plastische Chirurgie mit dem Schwerpunkt Ästhetische Chirurgie. Sie wird von uns, den Fachärzten für Plastische Chirurgie, Dr. med. Klaus Hebold und Dr. med. Thomas Giel, persönlich geleitet. Unterstützt werden wir durch unsere Oberärztin Frau Dr. med. Caroline Haaß. Alle Beratungen, Operationen und Nachbehandlungen werden von uns selbst durchgeführt. Weiterhin unterstützen uns die Belegärztinnen Frau Dr. Konstanze Warbanow und Frau Dr. Pirkko Schuppan. Frau Dr. Warbanow ist superspezialisiert auf die Behandlung des Fettgewebes, also Fettabsaugungen (Liposuktion / Liposculpture) und Eigenfettaufbau der Brust. Frau Dr. Haaß ist auf die Chirurgie des weiblichen Genitale spezialisiert.

Wir bieten einen 24h Bereitschaftsservice, so dass Sie im Notfall immer uns erreichen.

Selbstverständlich sind wir auch nach ISO 9001 zertifiziert.
Sonstige Informationen über mich
1958 geboren in Mexiko, aufgewachsen in Venezuela. Medizinstudium in Köln. Ausbildungen zum Facharzt für Chirurgie, Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Handchirurgie. Von 1993 bis 2000 Leitender Erster Oberarzt und Chefarztvertreter der Klinik für Plastische Chirurgie in Eschweiler/Aachen, anschließend niedergelassen in Köln in der MediaPark Klinik. Seit 2004 Chefarzt der Forum Klinik zusammen mit Dr. med. Th. Giel. Tätigkeitsschwerpunkt Ästhetische Plastische Chirurgie.
Mitgliedschaften

- Deutsche Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen DGPRÄC
- Interplast Germany e.V. Verein für Plastische Chirurgie in der Dritten Welt
- Deutschen Gesellschaft für Botulinumtoxin Therapie
  • Top 20
    Juni 2022

Dr. med. Klaus Hebold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Forum-Klinik GmbH Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Schlupflieder/Tränensäcke

War sehr zufrieden, alles reibungslos verlaufen und kaum Wartezeiten. Dr. Herold machte einen freundlichen und kompetenten Eindruck
Hiermit bedanke ich mich beim gesamten Team für die freundliche Aufnahme und Abwicklung
Mit freundlichen Grüßen
Andrea Reinhard

Standort: Forum-Klinik GmbH Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Nasenkorrektur

Dr. Hebold hat eine Nasenkorrektur bei mir durchgeführt und hat meine Erwartung übertroffen.
Dr. Hebold hat mir nicht zu viel sondern zu wenig versprochen.
Beste Aufklärung, super OP, bin schon am dritten Tag stundenweise arbeiten gegangen.
Dr. Hebold musste außerdem on top korrigieren, was ein anderer Arzt verbockt hat.
Das ist "Kunst" auf ganz hohem Niveau!

Ich habe mir vor langer Zeit meine Höckernase in einer anderen Praxis korrigieren lassen. Nach vielen Jahren war das Ergebnis leider nicht mehr zufriedenstellend: die Nase wirkte „verrutscht“ und die Nasenspitze wies unschöne Knubbel auf. Mit diesem Befund habe ich mich an Herrn Dr. Hebold gewendet. Nach einer sehr ausführlichen Beratung habe ich mich zu der OP entschlossen: das Ergebnis ist hervorragend - ich bin sehr glücklich mit diesem natürlich-ästhetischen Ergebnis! Mit Knorpel meines Ohres wurde der Nasenrücken begradigt und die Nasenspitze ist wieder schön ebenmäßig. Die Heilung verlief reibungslos und die Nachsorge war hervorragend. Besonders betonen möchte ich, dass eine Betreuung/Beratung auch viele Jahre nach der Nasen- OP in dieser Praxis selbstverständlich ist. Ich habe das gesamte Praxisteam zu jederzeit als äußerst kompetent und freundlich erlebt.

Standort: Forum-Klinik GmbH Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Vor kurzem wurde ich von Hrn. Dr. Hebold behandelt. Vom Tag der Beratung bis zur Operation sowie den Nachbesprechungen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Alles was miteinander besprochen wurde, wurde zu 110% umgesetzt. Das Ergebnis ist besser als erwartet, sehr natürlich, sehr passend. Nach langer Suche nach dem richtigen Chirurgen, bin ich glücklich mich für Dr. Hebold entschieden zu haben. Vielen Dank!

Standort: Forum-Klinik GmbH Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung

Dr. Klaus Hebold hat mir einen lang ersehnten Wunsch erfüllt und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Ich hatte schon immer eine sehr kleine Oberweite (Körpchengröße AA) und wollte mich etwas weiblicher fühlen. Nach langer Recherche beschloss ich eine transaxiliare Brustvergrößerung mit Implantaten (transaxiliar) durchführen zu lassen. Mir war wichtig, ein besonders natürliches Ergebnis zu erhalten. In den Vorgesprächen bei Dr. Hebold konnte ich verschiedene Implantate anprobieren. Das hat gut geholfen. Ich habe 190er Motiva eingesetzt bekommen (1,70 m groß und 55 kg schwer).

Die OP und die Nachsorge verliefen tadellos. Herr Dr. Hebold war gut telefonisch oder per WhatsApp für Rückfragen erreichbar. Nach etwa 3-4 Monaten war alles ziemlich gut verheilt und auch die verhärteten Lymphbahnen wieder gelöst.

Vielen Dank, Herr Dr. Hebold, für Ihre ausgezeichnete chirurgische Arbeit, aber auch sehr gute menschliche Einschätzung und das tolle Ergebnis!

Ich hatte 2013 meine erste Brustvergrösserung bei Dr.Hebold und hatte nun einen Austausch inklusive Bruststraffung. Ich habe mich zum zweiten mal für die Forum Klinik entschieden , und ich glaube dies spricht für meine absolute Zufriedenheit.:)
Das Team & auch Dr Hebold leisten tolle Arbeit , ehal ob vor , während oder auch nach der Op .Ich habe mich wirklich gut beraten & wunderbar aufgehoben gefühlt .
Danke für diese tolle Erfahrung & ein wunderbares Ergebnis

Herr Dr. Hebold ist ein hervorragender Chirurg. Mein Behandlungsergebnis ist sehr natürlich und ästhetisch und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe mich bei der Beratung, Durchführung und Nachsorge bei Hr. Dr. Hebold und dem
gesamten Team jederzeit in den aller besten Händen gefühlt und kann die Forum Klinik uneingeschränkt empfehlen. Ich bin sehr glücklich über meine Entscheidung und dankbar für das fantastische Resultat!

Standort: Forum-Klinik GmbH Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Allgemeine Sprechstunde

Ich hatte mein Beratungsgespräch bei Herrn Dr. Hebold, da ich über eine Nasenkorrektur nachdachte. Er riet mir klar davon ab. Vom ersten Moment des Gesprächs an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Hebold war sehr zugewandt, empathisch und konnte äußerst professionell auf meine Fragen und Bedenken eingehen. Wäre die Notwendigkeit einer OP vorhanden gewesen, hätte ich mich bei ihm eindeutig sehr gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Zeit!

Ambulanter Eingriff Mammoplastik
Auch wenn ich wusste, was ich mir als Ergebnis wünschte (eine geringgradige „Aufpolsterung“ im oberen Brustbereich), so konnte Dr. Hebold mir den Weg zum gewünschten Ergebnis bereits im ersten Beratungsgespräch erläutern.
Aus den verschiedenen operativen Zugangswegen wurde von ihm der geeignete vorgeschlagen (axillärer Zugang), verbunden mit einer Implantation eines unterhalb des großen Brustmuskels gelegenen (kleinen) Implantats. Alle Vor- und Nachteile verschiedener Implantate und Operationstechniken wurden präoperativ eingehend und verständlich besprochen.
Man sollte Dr. Hebolds fachlichen Rat und seinen ästhetischen Vorstellungen unbedingt vertrauen und sich nicht von eventuell vorhandenen irrealen eigenen Vorstellungen und Wünschen (ver-)leiten lassen.
Erneut kann ich feststellen, mich zu jedem Zeitpunkt bei ihm hervorragend aufgehoben und aufgeklärt gefühlt zu haben.
Und erneut gilt mein Dank ihm und allen Mitarbeiter*innen der FORUM-Klinik!

Standort: Forum-Klinik GmbH Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Nasenoperation (Beratung)

Da ich vorab unsicher war, ob eine Nasen-OP auch aufgrund meiner Hautbeschaffenheit möglich und notwendig ist, konnte ich vorab Bilder einsenden, um diese sichten zu lassen. Noch am selben Tag erhielt ich von Dr. Hebold einen Anruf und eine sehr kompetente, individuelle und tolle Einschätzung. Ich fühlte mich ausreichend informiert und es wurde gut abgewogen keine OP durchführen zu lassen, also auch keine unnötigen Kosten zu investieren. Absolute Empfehlung!