Sind Sie Dr. med. Klaus Hartung?
Dr. Hartung ist ein freundlicher, einfühlsamer und ein sehr kompetenter Arzt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Man wird als Patient immer ernst genommen.
Ja, manchmal muß man etwas warten bis man dran ist...aaaaaber….er nimmt sich Zeit, was heutzutage wirklich selten ist. Ich bin froh ihn gefunden zu haben. Danke Dr.Hartung für Ihren Einsatz am Patienten!
Dr. Hartung ist ein kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt. Ich fühle mich gut aufgehoben. Man hat das Gefühl, dass man als Patient ernst genommen wird und nicht in einer Gesundheitsfabrik gelandet ist.
Zweimal habe ich erlebt, wie in höchster Not Dr. Hartung konsultiert wurde. Er hat sofort den Ernst der Situation erkannt, scheute keine Mühe um ganz schnell Facharzttermine für die Patienten zu vereinbaren und hat sehr empathisch aufgeklärt, war immer da für auftretende Fragen. Auch als Angehörige konnte man nur sehr zufrieden sein.
Ich bin bereits sehr sehr lange bei Dr. Hartung als Patient. Er nimmt sich ausreichend Zeit und es ist auch kurzfristig möglich schnell einen Termin zu bekommen. Ich wünsche mir keinen anderen Hausarzt. Auch für Gebiete die ihn nicht betreffen, hat er immer Rat und eine ehrliche Meinung für seine Patienten oder empfiehlt einen Facharzt aufzusuchen.
Mein Mann und ich sind froh, einen so guten Hausarzt zu haben. Er nimmt sich super Zeit für seine Patienten. Bei unklaren Symtomen wird gleich an Facharzt weitergeleitet. Dr. Hartung können wir nur empfehlen.
Hr. Dr. Hartung ist seit Jahren unser Hausarzt. Wir sind mit ihm sehr zufrieden. Wenn etwas nicht zu seinem Gebiet gehört, verweist er auf den Spezialisten und versucht nicht selbst herumzudoktern. Hoffentlich haben wir ihn noch sehr lange.
seit Jahren mein Hausarzt bin zu 100 % zufrieden und habe vollstes Vertrauen. Ist sich auch für Hausbesuche nicht zu schade.
Sagt nie was Sache ist und verschreibt einfach Schmerzmittel
pünktliche Termine, freundliche und fürsorgliche Behandlung, auch komplizierte Spritzen schmerzfrei gesetzt, weil 100% Vertrauen von mir
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Hartung ab?Dr. med. Klaus Hartung ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Hartung?Dr. med. Klaus Hartung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 3 Zusmarshausen
Kann ich bei Dr. med. Klaus Hartung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Hartung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hartung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Hartung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Hartung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hartung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Hartung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Hartung gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Hartung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Hartung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Hartung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.