- Implantologie
Hindenburgstr. 10, Oldenburg
Dres. Klaus Harms und Sabine Harms
Sind Sie Dr. med. dent. Klaus Harms?
Kompetenter Zahnarzt, sehr freundlich, nimmt sich Zeit, hat auch Humor! Ich habe bereits mit diversen Zahnärzten zu tun gehabt - Harms ist der beste. Die schlechte Note für Barrierefreiheit ergibt sich daraus, dass man zur Praxis über eine Außentreppe muss - für leider Rollstuhlfahrer nicht möglich.
ein kompetenter, besonnener und handwerklich perfekt arbeitender Zahnarzt,
habe niemals mehr angst haben müssen,
absolut empfehlenswert...!
Kurz und knapp: Einen "besseren" Zahnarzt kann man sich nicht vorstellen!
Ein sehr kompetenter, sehr freundlicher Zahnarzt, der sich Zeit nimmt, um zu erklären, was er tut und warum er es tut. Auch ein sehr nettes Praxisteam!
Als Patient, noch in den letzten Hungerjahren des II. Weltkrieges geboren, habe ich \"entsprechend\" schlechte Zähne. Was Dr. Harms zur Erhaltung der verbliebenen Zähne bzw. an prothetischen Arbeiten, teils in nahezu auswegslosen Fällen, über nunmehr schon mehreren Jahren geleistet hat, ist herausragend! Ihm gilt Dank und große Anerkennung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Harms ab?Dr. med. dent. Klaus Harms ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Harms besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Harms?Dr. med. dent. Klaus Harms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 10 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Harms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Harms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Harms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Harms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Harms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Harms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Harms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Harms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Harms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.