Klaus Hahn
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Altötting 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Klaus Hahn?
Nachdem "mein" Hautarzt krankheitsbedingt derzeit nicht arbeiten kann nahm ich die Dienste seiner Praxis-Aushilfe in Anspruch. Der Hautkrebs hatte sich innerhalb von 3 Monaten stark vergrößert, ich wollte ihn so schnell wie möglich entfernen lassen, wozu sich jedoch die Aushilfe wegen der Größe des Karzinoms nicht imstande sah.
Die Praxismitarbeiterin über wies mich an Herrn Dr. Hahn und vereinbarte für mich gleich einen Termin, ich wurde kurzfristig in die Praxis Dr. Hahn einbestellt. Ohne lange Wartezeit begutachtete Dr. Hahn das Karzinom, innerhalb einer guten Woche bekam ich einen OP-Termin, am Mittwoch, 16.9. wurde das Karzinom entfernt. Der Eingriff wurde ambulant durchgeführt.
Nun muß das ganze nur noch abheilen. Die Nachsorge lasse ich ebenfalls in der Praxis von Dr. Hahn durchführen.
Der Umgang von Dr. Hahn und dem Praxispersonal mit dem Patienten läßt keine Wünsche offen.
Nachtrag am 1.12.2020:
Der Heilungsprozess ist seit einiger Zeit schon abgeschlossen, von der Narbe ist kaum etwas zu sehen. Wer es nicht weiß sieht nichts ! Perfekte Arbeit.
Jede Behandlung bei mir war erfolgreich
Gefühl des nicht ernst genommen werden, keine sorgfältige Untersuchung, sehr unfreundlichen Personal
Trotz voller Praxis wurde ich sehr freundlich aufgenommen und nach erstaunlich kurzer Wartezeit auch direkt von Dr. Hahn zum ersten Vorgespräch empfangen. Da ich zu diesem Zeitpunkt einer wohl unvermeidbaren OP noch skeptisch gegenüber stand, war ich sehr positiv überrascht, wieviel Zeit sich Dr. Hahn genommen hat, um mich ausführlich über die nächsten Schritte und potenzielle Risiken aufzuklären. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben und kompetent beraten gefühlt und kann im Nachhinein sagen, dass die Entscheidung für die Praxis und Dr. Hahn als behandelnden Arzt goldrichtig war.
Schnelle Terminvergabe, kleine OP wurde sofort von Herrn Dr. Hahn durchgeführt.
Jetzt, nach 3 Wochen, kann ich sagen, dass der Eingriff erfolgreich war.
Arzt macht einen erfahrenen und kompetenten Eindruck.
Dr. Hahn nahm sich für mich viel Zeit, erklärte mir meine Behandlungsmöglichkeiten ausführlich und erkannte als einziger aller konsultierten Ärzte was mir wirklich fehlte. Die Wartezeiten waren kurz, das Personal freundlich. Meiner Meinung nach der beste Unfallchirurg und Sportmediziner im Umkreis.
Sehr freundlicher Arzt
Ehr versucht sein Handwerk lässt es sich nicht anmerken.
Ich kann nur höchstes Lob aussprechen.
Bekam eine Überweisung von meinem Arzt zu dieser Chirurgie. Der Arzt war sehr unpersönlich und unfreundlich. Dazu hat er die Diagnose vom Hausarzt belächelt, was sich als fatal raus stellte und ich zwei Tage später zum Bereitschaftsarzt ins Krankenhaus musste. Nie wieder!!!
Sehr gute Aufklärung , hatte sich Zeit genommen zur Untersuchung und für meine Fragen .
Unfreundlicher Empfang, wenn man es überhaupt so nennen kann. Ich würde einfach ignoriert, die zwei Arzthelferinnen redeten lieber mit dem Arzt oder miteinander oder gingen ans Telefon. Ich stand da locker 5 Minuten bis mich mal jemand fragte was ich hier wolle.
Wartezeit war dann sehr kurz.
Vom Arzt wurde ich ziemlich unfreundlich und desinteressiert abgefertigt... Kann mir nicht helfen, komisches Problem, er weiss nicht was ich hier soll. Ich hatte eine Überweisung zu ihm... Wurscht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Hahn ab?Dr. med. Klaus Hahn ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Hahn?Dr. med. Klaus Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuöttinger Str. 1 Altötting
- Neuöttinger Str. 1 Altötting
Kann ich bei Dr. med. Klaus Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Hahn gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Traunstein
Allgemeinchirurgen in Prien am Chiemsee