Sind Sie Dr. med. Klaus Hafeneder?
Hr. und Fr. Drs. Hafeneder sind durch ihre jahrelange Praxis außerordentlich erfahren. Sie haben mein Leben gerettet, da sie, ohne auf dem Belastungs-EKG was Festellen zu können, mich am folgenden Tag bei einem Kardiologen untersuchen lassen. Dieser stellte fest, dass ich kurz vor Highnoon stand - meine Haup-Aorta war zu 95% verschlossen, so etwas kannn man nur im Herzkatheter erkennen. Nun lebe ich zwar mit Tabletten, aber gesund und sportlich weiter.
Ich werde seit einigen Jahren bei ihm kardiologisch betreut. Mit den Untersuchungen bin ich sehr zufrieden. Richtig ist, dass er bei den Untersuchungen eine sehr sachliche und direkte Art hat. Definitiv neigt er nicht "zum plaudern". Für mich ist es in Ordnung.
Die Ärztin ist sehr nett, hilft einem aber auch nicht viel weiter mit ihren Medikamenten die man auch selbst kaufen kann.
Aber der schärfste ist der „Internist“ der für die Magenspiegelung zuständig sein sollte!Es hieß ich würde in 20 Sek.schlafen,hatte vorher auch erwähnt das ich an Panikattacken leide und das nur geht wenn ich schlafe!Das Medikament wirkte aber nicht und der Arzt wollte mir da voller Gewalt den Schlauch in Hals schieben. Als das nicht klappte rannte er einfach davon!ein Witz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Hafeneder ab?Dr. med. Klaus Hafeneder ist Internist, Sportmediziner, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Hafeneder?Dr. med. Klaus Hafeneder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützengraben 62 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. Klaus Hafeneder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Hafeneder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hafeneder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Hafeneder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Hafeneder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hafeneder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Hafeneder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Hafeneder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Hafeneder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.