Klaus-Günther Halm
Rottweil 1 Adresse
Königstr. 35, Rottweil
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Dr. Halm und das gesamte Praxis-Team: Jeder nimmt sich Zeit für Fragen und alle Abläufe beim Lungentest werden genau erklärt und man fühlt sich die gesamte Zeit in guten Händen. Die Untersuchung durch Dr. Halm ist exzellent: Er liest sich alle Unterlagen zusammen mit den Patienten durch, ist jederzeit offen für Rückfragen und hat ein wertvolles Gespür, komplizierte Themen auch für Laien verständlich zu erklären, so das man als Patient/in die Praxis mit einem Mehrwert zufrieden verlassen kann. Empfohlene Medikamente werden einem sowohl vom Arzt als auch den Mitarbeiterinnen erklärt. Vielen Dank für diese großartige Behandlung und natürlich eine absolute Empfehlung.
Sehr guter, freundlicher Arzt mit dem gesamten Personal! Er nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt alles, auch wenn man Fragen hat. Ich kann diese Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Herr Dr. Halm gehört zu den besten Ärzten, die mir bislang begegnet sind. Er hat sich sehr viel Zeit genommen für die Behandlung und hat alles umfänglich erklärt. Ich bin total begeistert.
Auch das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Die Praxis ist sehr empfehlenswert.
Solche Ärzte wünscht man sich auch als Hausarzt.
Einzig ist es sehr schwer, als Neupatient einen zeitnahen Termin zu bekommen.
Sehr gute Praxis, habe mich sehr wohl gefühlt .
Professionelle Abläufe und gute Erklärungen.
Arzt nimmt sich Zeit.
Praxis ist gut ausgestattet,Personal ist freundlich.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Vom Termin am Telefon bis in die Praxis gibt es nichts zu bemängeln. Dr. Halm nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt einen bei Fragen gerne auf.
So ein tolles Team sieht man nur selten in den
Arzt Praxen. Kann ich nur sehr empfehlen.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Das Team ist sehr freundlich und beantwortet auch einzelne Fragen zu Ergebnissen, wie Blutgasanalyse und Lungenfunktion.
Dr. Halm ist ein freundlicher, kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich und verständlich.
Ich werde in dieser Praxis immer sehr gut betreut.
Das Team ist stets freundlich und arbeitet professionell, trotz tlw. sehr hoher Belastung.
Der Arzt erklärt die Untersuchungsergebnisse ausführlich, selbst bei vollem Betrieb nimmt er sich Zeit, man fühlt sich gut aufgehoben.
Dafür nimmt man auch gern eine längere Watrtezeit in Kauf.
Gründliche Untersuchung, und sehr gute Aufklärung. Der Arzt nahm sich wirklich Zeit.
Dieser Arzt untersuch gründlich und erklärt verständlich, Bin sehr zufrieden.
Die Wartezeit zum Termin hat sich gelohnt!
Das Praxisteam ist sehr freundlich und alle haben tatsächlich immer ein freundliches lächeln im Gesicht.
Dr. Halm ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und erklärt jeden Behandlungschritt sehr ausführlich, verständlich und kompetent.
Diese Praxis erhält meinen vollsten Respekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Günther Halm ab?Dr. med. Klaus-Günther Halm ist Internist, Pneumologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Günther Halm?Dr. med. Klaus-Günther Halm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 35 Rottweil
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Günther Halm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Günther Halm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Günther Halm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Günther Halm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Günther Halm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Günther Halm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Günther Halm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus-Günther Halm gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus-Günther Halm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Günther Halm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Günther Halm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.