Sind Sie Klaus Gräf?
Ich kann Herrn Dr. Gräf sehr empfehlen!
Es gibt keinen besseren Hausarzt, der sich Zeit nimmt für den Patienten und auch sofort handelt.
Für uns der beste Arzt den ich je / wir je hatte (n)
Ich war am Montag bei dem Arzt um ein Corona Test zu machen, am Dienstag war schon das Ergebnis da, jedoch haben die uns bis zum Donnerstag warten lassen.
Wegen Umzug, musste ich den Arzt wechseln. Ich war angenehm überrascht, als ich die Praxis betrat wurde ich höflich und freundlich begrüßt. Die Untersuchung ging auch flott von statten und ich wurde auch gut über die verschriebenen Medikamente und ihre Wirkungen aufgeklärt. Ich denke mal das ich eine gute Wahl getroffen habe.
Also ich muss gleich vorweg sagen das es für mich keinen besseren Arzt gibt als Herrn Dr. Gräf.
Meine Kinder sind auch begeistert, und gegen endlich wieder mit Freude und ohne Angst zum Arzt.
Dieser Arzt ist menschlich verständnisvoll und sowas von hilfsbereit. Das Team ist Top. Besser geht's nicht.
Für mich/ uns die beste Praxis
Andrea Müller
Er nimmt sich Zeit für die Patienten
Ist immer erreichbar.
Zuverlässig
nimmt sich Zeit für Diagnose, gibt patente Empfehlung zur Behandlung
Gute Analyse und man bekommt auch etwas erklärt.
Sehr zufrieden mit dee Behandlung.
Dr. Gräf ist sehr nett und freundlich.
Herr Gräf hat sich ordentlich Zeit genommen für meine Untersuchung und habe mich gute beraten gefühlt.
Nicht empfehlenswert da Keinerlei Aufklärung über die Behandlung statt fand.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Gräf ab?Klaus Gräf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Gräf?Klaus Gräf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitengüßbacher Str 40 Kemmern
Kann ich bei Klaus Gräf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Gräf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Gräf buchen?An diesem Standort hat Klaus Gräf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Gräf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Gräf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Gräf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Gräf gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Gräf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Gräf?Folgende Versicherungen werden von Klaus Gräf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Herzogenaurach