- Arzt für Naturheilverfahren
Untersuchung /CheckUp
Hauptstr. 22, Diedorf
Praxis Dr.med. Klaus Glawion Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. med. Klaus Glawion?
Immer erreichbar, keine langen Wartezeiten, man fühlt sich geborgen bei ihm.
Kommt auch nach Hause um nach dem Patienten zu schauen.
Schickt einen zum Facharzt wenn nötig.
Wir sind rundum zufrieden!
zwar eine ältere Praxiseinrichtung, aber darauf kommt es ja nicht an. Man kommt fast immer sofort bzw. mit kurzen Wartezeiten auch ohne Termin dran. Dr. Glawion nimmt sich dennoch viel Zeit und hört vor allen Dingen zu!Fühle mich bei ihm sicher und kompetent behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Glawion ab?Dr. med. Klaus Glawion ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Klaus Glawion besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Glawion?Dr. med. Klaus Glawion empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 22 Diedorf
Kann ich bei Dr. med. Klaus Glawion Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Glawion keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Glawion buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Glawion noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Glawion direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Glawion wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Glawion, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Glawion?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Glawion akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck