Klaus Gerlach
Neurologe,
Psychiater,
Facharzt für Nervenheilkunde
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Klaus Gerlach?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bei diesem Arzt durfte ich Diskriminierung, Beleidigung und Arbeitsverweigerung erfahren, weil ich Ungeimpft bin! Damit hat er gegen seine Berufspflichten als Arzt verstoßen, wie u. A. " Bei der Behandlung hat er die Würde des Menschen und insbesondere das Selbstbestimmungsrecht des Patienten zu beachten"
Ich hoffe dieser Arzt wird zur Rechenschaft gezogen!
Sehr netter Arzt, Kann nur weiter empfehlen!
Ohne sich zu bemühen den Fall zu betrachten (zuzuhören) wurde ich gleich zu Beginn des Gesprächs von Dr. Gerlach unhöflich auf die Nichtigkeit meines Anliegens hingewiesen. Seine sozialen Kompetenzen empfand ich als eher suboptimal. Ich habe das Sprechzimmer nach 60 Sek. verlassen.
Bei akutem Bedarf ( außer der Reihe) ist der Patient in der Praxis nicht gut aufgehoben.
Nimmt sich keine Zeit, zeigt kein Interesse, Behandlung ist von seiner “Tagesform“ abhängig
Sehr hochnäsiger Arzt! Sowas habe ich noch nie erlebt. Hat meine beschwerden nicht ernst genommen, ließ mich nicht aussprechen und wirkte sehr gelangweilt.
Niewieder !!!
Ich bin seit jahren bei dr Gerlach als patienten.
Er hat mir bei zweite setzung ,meine krank heit geschilder .und hat mir schritt zu schritt und mit gedult begleitet .
Jetzt kann ich ,dankbar sein ,und die kleinich keit bei praxis und zeit lich ist bei viele Arzt besuche und ist nicht unbekannt .die richtige punkte ist behandlung und ursache zu finden .
Ich habe mein Problem geschildert und es wurde sofort richtig erkannt. Hat mir sehr gut weitergeholfen.
Ich muss wirklich sagen, dass es einer meiner schlimmsten Erfahrung mit einem Arzt war. Die Praxis ist total unhygenisch, das Personal war mittelmäßig einige waren ziemlich unfreundlich und die Wartezeit war Katastrophe, mein Termin war um 15 Uhr 16:45 Uhr kam ich erst dran. Der Arzt war sehr schlecht!!! Er hat mich überhaupt nicht beraten und Zeit genommen, nach 2 Std Wartezeit, hat sehr gelangweilt und uninteressiert gewirkt, zudem war er sehr unhöflich, während ich noch mit ihm geredet habe, ist er einfach aufgestanden, hat angefangen beim stehen kurz zu reden und dann hieß es schönen Tag noch.. total unhöflich diesen unhygenischen und nicht wirklich Ahnung habenden Arzt würde ich wirklich niemanden weiter empfehlen.!
Nie wieder zu dieser Praxis :((
Hörte gut zu und gab für meine Situation guten Rat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Gerlach ab?Dr. med. Klaus Gerlach ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Gerlach?Dr. med. Klaus Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kopernikusstr. 5 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Klaus Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Gerlach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Gerlach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Gerlach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Gerlach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Gerlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.