- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Wilhelm-Leuschner-Str. 17, Worms
Klaus Gerkhardt und Tobias Gerkhardt
Sind Sie Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt?
Meine Tochter hatte große Angst durch das Team hat sie dies verloren. Wird immer aufgeklärt was gemacht wird.
Kompetenter Arzt
Man hat sofort Vertrauen
Mitarbeiter freundlich
Unsere Tochter wurde von Anfang an mit einbezogen und ihre Angst wurde ernst genommen.
Egal wie lange es gedauert hat sie zu überzeugen weiter zu machen,es wurde dem Arzt nie Zuviel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt ab?Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt?Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 17 Worms
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Gerkhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.