Ich gehe gern zu Dr. Haag. Ich habe ihn in den vielen Jahren nie nervös oder hektisch erlebt. Er verbreitet ein angenehmes Gefühl von Kompetenz und Souveränität. Ihm habe ich es zu verdanken, daß ich ohne Angst zum Zahnarzt gehe. Seine Assistentinnen sind und waren immer sehr freundlich und ich habe mich immer verstanden gefühlt. Die Praxis ist gut organisiert, bei akuten Problemen wird man kurzfristig eingeplant und man wird mit Geduld und Freundlichkeit behandelt.
Mein größtes Problem ist, daß ich in den fünf Minuten, nachdem mich die Assistentin im Zahnarztstuhl platziert hat und ich auf Dr. Haag warte, einschlafe...... :))
Meine ganze Familie ist schon seit über 30 Jahren in der Behandlung von Dr. Haag. Alle wurden gleich gut behandelt, ob privat oder gesetzlich versichert.Dies ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Auch Termine erhält man zeitnah. Das ist einfach super.
er weiss nicht was parodontose ist!! klingt komisch aber das ist wharheit
Sehr höflicher und beruhigender Arzt. Arbeitet schnell. Angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Die ganze Familie ist sehr zufrieden, wir haben alle vollstes Vertrauen zu Dr Haag.
Alle Jahre wieder: Nur Positives in allen Belangen zu berichten
Ich bin seit ich über 20 Jahren bei Dr. Klaus Haag und sehr zufrieden. Die ganze Familie geht zu ihm. Durch seine ruhige Art hat er mir die Angst vor Zahnbehandlungen genommen. Und Behandlungen tun bei ihm auch nicht weh. Sehr kompetent und freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Georg Haag ab?Dr. med. dent. Klaus Georg Haag ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Georg Haag?Dr. med. dent. Klaus Georg Haag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kreuzgrund 52 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Georg Haag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Georg Haag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Georg Haag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Georg Haag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Georg Haag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Georg Haag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Georg Haag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Georg Haag?Dr. med. dent. Klaus Georg Haag hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Georg Haag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.