Mammographie
Benno-Strauß-Straße 1, Furth
Praxis Dr.med. Klaus Gentes Facharzt für Radiologie
Top 10Juni 2022
Nach einer Terminanfrage per E-Mail habe ich kurzfristig einen Anruf für einen Termin für ein Schädel-MRT bekommen. Frau Xxxxx ist sehr sympathisch und super organisiert. Die Vorbereitungen für die Untersuchung verliefen ohne Komplikationen und auch dort empfand ich die Mitarbeiterinnen - trotz hohem Aufkommen - überaus freundlich. Herr Dr. Gentes ist ein ruhiger, unkomplizierter und freundlicher Arzt, welcher genau erklärt, was er anhand der Aufnahmen erkennen kann. Allgemein kann ich sagen, dass die Praxis sehr gut organisiert ist. Die Koordination und Freundlichkeit sind unübertroffen und nicht selbstverständlich. Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung!
Bester Radiologe. Empathisch. Komme seit 10 Jahren und bin immer zufrieden!
Ich war zur Mammographie dort, die Mitarbeiterinnen waren nett und hilfsbereit. Der Arzt hat in sehr freundlicher Weise alle meine Fragen ausfürlich beantwortet. War sehr zufrieden und werde bestimmt bei Bedarf wieder hingehen.
Ich war heute wieder da zur Mammografie, jedes Jahr nach einer schlimmen Diagnose mit Bibbern, aber ich fühle mich wunderbar aufgehoben und persönlich betreut, der Doktor und seine Damen sind das beste, was mir in solchen schlimmen Situationen bisher passiert sind, heute konnte ich ohne Brustkrebs rauslaufen und das wünsche ich euch allen, liebe Frauen
Eine medizinische Fachkraft, die von Anmeldung bis Mammographie alles alleine macht und verständlicherweise gestresst wirkt. Sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit, keine Reaktion auf Mails. Herr Dr. Gentes wirkte genervt und arrogant. Hoffe, er hatte nur einen schlechten Tag.
Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen …. Dr.Gentes ist ein sehr ruhiger und kompetenter Arzt … auch das gesamte Team ist sehr nett!!! Werde meine nächsten Vorsorgeuntersuchungen in Zukunft dort machen lassen …
Habe mich sehr gut aufgehoben,behandelt gefühl, hat fachlich alles gut erklärt. Er ist ehrlich. Terminvereinpahrung klappte gut .Ich kann ihn jederzeit weiter empfehlen.
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Freundliches Praxis-Team. Sehr guter Service. Keine Wartezeit, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Gut auch in Corona-Zeiten
Beim Termin für die Mammographie wird auf den Zyklus geachtet, um ein möglichst präzises Bild zu bekommen und unnötige Schmerzen zu vermeiden - allein schon das verdient ein Lob. Die Praxis ist nicht schön, scheint aber tadellos organisiert, ohne Kontakt zu anderen Patienten. Ich möchte die Mitarbeiterin hervorheben, die meinem kleinen Schwindelanfall mit Geduld und Verständnis begegnet ist und dafür gesorgt hat, dass ich mich durchweg in besten Händen gefühlt habe. Dr. Gentes hat sich Zeit für eine Befragung und ausführliche Untersuchung genommen. Eine ausführliche Aufklärung war zum Glück nicht nötig. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich habe Doktor Gentes und seine Mitarbeiter als sehr kompetent und freundlich erlebt. Sie haben sich Zeit genommen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Hier steht der Patient an oberster Stelle und es herrscht ein angenehmes und sehr wertschätzendes Klima.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Gentes ab?Dr. med. Klaus Gentes ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Klaus Gentes besonders viel Erfahrung hat: Mammographie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Gentes?Dr. med. Klaus Gentes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benno-Strauß-Straße 1 Furth
Kann ich bei Dr. med. Klaus Gentes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Gentes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Gentes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Gentes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Gentes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Gentes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Gentes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Gentes gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Gentes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Gentes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Gentes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.