Mit starken Schluckbeschwerden und Halskratzen war im am Neujahrstag in der Notfallpraxis ( medico ) und wurde dort von freundliche Damen an der Anmeldung begrüßt und anschließend von Dr. Gembris behandelt. Obwohl Andrang an Patienten herrschte, hat sich Dr. Gembris umfassend um mich gekümmert, mir gut zugehört und mir letztendlich mit dem Verschreiben von Antobiotika weitergeholfen. Ich war drei Tage zuvor beim Hausarzt, der aufgrund der Symptome an diesem Tag mir schleimlösende Mittel und Halstabletten verordnet hatte.
Nachdem bis Neujahr keine Besserung eingetreten war, suchte ich die Notfallpraxis auf. Dort wurde von Dr. Gembris festgestellt, dass sich meine "normale Halsentzündung" mittlerweile zu einer akuten und heftigen Pharyngitis entwickelt hatte, die nun mit Antibiotika behandelt werden muss.
Ich kann nur sagen, es war rundum eine gute Betreuung und ich fühlte mich bei diesem Arzt, den ich zuvor nicht kannte, in guten Händen.
Ich erlaube mir anzumerken, dass ein altes Sprichwort sehr häufig Gültigkeit hat:
Wie man in den Wald hereinruft, so schalt es zurück !! In meinem Falle durchaus positiv !!
Die ganzen neg. Bew. hat dieser Arzt meiner Meinung nach nicht verdient !
Ich war trotz Feiertag und langem Wochenende mit einer Sache bei ihm, mit der ich eigentlich hätte schon früher hätte los gehen sollen...
Ich hatte wirklich starke Probleme, aber habe es so lange hinaus gezögert bis nur noch der Notdienst möglich war.
Natürlich war er nicht ganz Begeistert das ich nicht eher los gegangen bin, aber er hat mir direkt ein Antibiotikum verschrieben was mir sehr geholfen hat ! Danke
Habe Dr. Gembris im Notdienst (Medico) aufgesucht wegen einer beidseitigen Otitis (Entzündung des äußeren Gehörgangs). Er hat sich standhaft geweigert, mir Antibiotika Tropfen zu verordnen, die ich bereits mehrfach bei dieser Erkrankung bekommen habe.
Stattdessen habe ich zwei leere Spritzen mitbekommen. Eine für Olivenöl, mit der ich das Ohr spülen sollte, die zweite für warmes Wasser zum Nachspülen...
Also ein Wochenende mit höllischen Ohrenschmerzen verbracht, bis ich am Montag den HNO Arzt aufsuchen konnte. Der hat sich übrigens köstlich über die Verordnung von Olivenöl amüsiert!
Bin schokiert wie unprofessional dieser Arzt ist. Ist nicht bei der Sache.
Ich habe Dr. Gembris im Medico kennen gelernt. Die Symptome waren vor allem hohes Fieber (39.5), gelegentlicher Bellender Husten (nicht weiter dramatisch) und Kopfschmerzen. Lediglich der Husten ist bei Dr. Gembris angekommen. Fieber wurde nicht gemessen. Stattdessen wurde mir eine Hühnersuppe "verschrieben" (mit der Frage, ob meine Frau, ebenfalls im Raum, denn gut kochen könne) und Tropfen gegen Reizhusten, die ich nicht benötige.
Diese Bewertung wird sowieso gelöscht, da alle schlechten Bewertungen gelöscht werden also von daher kurze Rede. Noch nie so ein Arzt begegnet und hoffe auch zum letzten mal
Eins a
Immer wieder gerne.
Glaub ich muss den Dok mal wechseln?
Sehr netter und freundlicher Arzt, der sich auch in der Notfallpraxis Zeit für ein Patientengespräch genommen hat
Sieben Tage nach der Geburt meiner Tochter bin ich wegen Lippenherpes (bei mir) samstags alleine beim ärztlichen Notdienst im MediCo in Paderborn gewesen, weil wir von unserer Hebamme und der Gynäkologin meiner Frau gewarnt worden sind, dass das für Neugeborene hochgefährlich sein könne (im schlimmsten Fall: Hirnschaden, Koma, Tod). Beim Notdienst haben mir gleich zwei Sprechstundenhilfen einen Termin beim Kinderarzt wg. „Abrechungsproblemen“ verweigert, obwohl ich ihnen den Fall genau erklärt habe. Der Allgemeinmediziner, zu dem ich dann vorgelassen wurde, Dr. Klaus Gembris, hat mich erst ausführlich darüber belehrt, dass man sich nicht selbst im Internet informieren sollte (hatte ich nicht) und dass man für eine Diagnose einschlägige klinische Erfahrung bräuchte (deshalb wollte ich zu einem Kinderarzt und nicht zu ihm). Dann hat er mir eine Kamillensalbe für meine Tochter empfohlen, bei der die Mitarbeiterin in der Apotheke anschließend feststellen durfte, dass sie für Neugeborene ungeeignet ist. Eben jene Mitarbeiterin hat dann aus dem Haus noch eine Hebamme gerufen, die mir die Tipps gegeben hat, wie ich mich sinnvollerweise in meiner Situation zu verhalten habe – etwas wozu Herr Gembris vorher entweder nicht willens oder in der Lage war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Gembris ab?Dr. med. Klaus Gembris ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Gembris?Dr. med. Klaus Gembris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Platz 4 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Klaus Gembris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Gembris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Gembris buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Gembris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Gembris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Gembris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Gembris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Gembris gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Gembris gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Gembris?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Gembris akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh