Sind Sie Klaus Geifelmeyer?
Herr Gerfelmeyer behandelt mich ganzheitlich, d. h. er sieht die Verbindung von Psyche und Körper. Ich fühle mich gesundheitlich gut bei ihm aufgehoben.
Ich würde nie wieder irgendwoanders hingehen. Ich sollte an einer Zyste am Eierstock operiert werden aber nach den 3 Monaten Behandlung durch Herrn Gerfelmeyer war die Zyste weg und das ganz ohne OP. Man fühlt sich einfach wohl bei ihm. Das ist keine Massenabfertigung wie beim Hausarzt sondern individuell.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Geifelmeyer ab?Klaus Geifelmeyer ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Geifelmeyer?Klaus Geifelmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 38 Lebach
Kann ich bei Klaus Geifelmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Geifelmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Geifelmeyer buchen?An diesem Standort hat Klaus Geifelmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Geifelmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Geifelmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Geifelmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Geifelmeyer?Klaus Geifelmeyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Klaus Geifelmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.