Sind Sie Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme?
Mir wird immer schnell und kompetent geholfen.
Er handelte sofort und sagt was sache ist was ich persönlich sehr gut finde .
Ich Vertrauen den gesamten Praxis team
Durch meine beiden Schwangerschaften hat er mich bestens begleitet und mir Ängste genommen! Fachlich top!
Mehr braucht man nicht wenn man zum Arzt geht.
Ausschweifende, nette Gespräche kann ich auch mit meinem Friseur führen! Dafür gehe ich nicht zum Arzt; daher verstehe ich die Bewertungen nicht...
Dr. Böhme ist super kompetent, verständnisvoll und hilfsbereit. Ich wurde super beraten und behandelt und habe mich stets wohl gefühlt. Super Team.
Der Arzt war sehr sarkastisch, abfällige Bemerkungen, griff in persönliche Rechte ein. Wirkte sogar beleidigend. Bei Nachfragen ging er nie auf die Zweifel ein und sollte man mit seiner Meinig nicht einverstanden gewesen sein, kamen abschätzige Komentare
Ich bin nicht die einzige die unter dieser Art von Behandlung litt und den Arzt im endeffekt wechselte.
Fachlich mag er kompetent sein aber menschlich hapert es arg.
Als ich um eine Überweisung zu einer Kinderwunschklinik bat wurden mir Vorwürfe gemacht warum ich mich nicht schon bei ihm habe informiert und so weiter. Er war absolut nicht gesprächsbereit und stellte mir dennoch gönnerhaft eine Überweisung aus mit der Bemerkung:"Patientin erwünscht keine Vordiagnostiken". Absoluter Blödsinn, der sieht mich nicht wieder!
Ich bin seit über 10 Jahren in Behandlung bei Dr. Böhme. Er ist nicht der netteste Arzt, aber er weiss was er tut. Habe 2 Schwangerschaften mit ihm durch und er erklärt sachlich und nimmt einen die Ängste. Er könnte ein bisschen einfühlsamer sein und nicht so engstirnig.
Ich habe mich in der Betreuung dieses Arztes nicht wohl gefühlt. Abfällige Kommentare gegenüber den eigenen Sorgen und Problemen wurden von Seiten des Arztes ausgesprochen. Zudem wirkt dieser sehr kühl und nicht empathisch. Für mich als junge Frau ein Grund gewesen, nach kurzer Zeit den Arzt zu wechseln. Schade!
Fachlich wirkt er jedoch sehr kompetent und auch die Damen am Empfang waren stets freundlich.
Die Sprechstundenhilfe war unfreundlich, wirkte überfordert und nicht besonders routiniert.
Der Arzt selbst versuchte mir meine Entscheidung, mich von meiner hormonspirale zu trennen aus zu reden und mich von der Einnahme einer Pille zu überzeugen. Statt mich zu informieren, wurde versucht, mich nieder zu reden. Der Umgang war sehr unfreundlich. Schließlich erlaubte er sich einige Kommentare zu meinem Alter, die ich als extrem respektlos und herabblickend empfand. Unglaublich !
Sehr inkompetent im Umgang mit den Beschwerden, hat ein sehr schlechtes Frauenbild, hat mir einen Vortrag über das (schlechte) Verhalten von Frauen gehalten. Scheint frustriert! In der Praxis herrscht eine bedrückende Stimmung. Keine Ahnung, wieso dieser Mensch Arzt ist. Nicht zu empfehlen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme ab?Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme?Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzebrocker Str. 28 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Friedrich Boehme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück