Sind Sie Dr. med. Klaus Flohr?
Ich bin bei Dr. Flohr schon mehrere Jahre in Behandlung. I#ch kann nur sagen ein top Mediziner. Hört zu, untersucht sehr sorgfältig, hat immer ein offenes Ohr. Ich kann Dr. Flohr besten Gewissens weiterempfehlen.
Trotz Termin 2 Stunden Wartezeit
Trotz Termin über 2 Stunden Wartezeit
bin seit ca 15 jahren bei dr. flohr in behandlung, hatte nie ein problem in dieser praxis. abgesehn von seiner qualifikation, hat er auch mal ein spässchen auf den lippen. das gleiche gilt für das sehr nette personal....
Er nimmt sich Zeit, obwohl das Wartezimmer voll ist und hört richtig hin. Er hat Kompetenz und man merkt im Gespräch, dass er sich medizinisch fortbildet. Man muss allerdings etwas Geduld mitbringen, denn auch bei einem festen Termin dauert es meist länger. Er ist sehr fleißig und ehrlich um seine Patienten bemüht. Ich bin sehr zufrieden dort.
Je nachdem, welche Stimmungslage der Arzt hat, verläuft die Behandlung und auch Beratung. Bei Stimmungstief wird der Patient im Eiltempo ''abserviert''.
Dr. Flohr ist ein sehr guter Kardiologe, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt
Kompetenter freundlicher Arzt, nimmt sich zeit und erklärt was man wissen will!
Bin Patient bei ihm seit seiner Niederlassung in Rohrbach. Sehr zufrieden mit seinen Behandlungsbethoden. Wartezeit auf einen Termin dauern etwas länger, aber bei einem guten Arzt nimmmt man das in Kauf. Er ist noch einer der wenigen Ärzte, die sich für ihre Patienten Zeit lassen.
Herr Dr. Flohr verglich meine Daten von vor zwei Jahren mit den aktuellen
Werten und machte daraufhin direkt einen Termin in der Uniklinik zur
Herzkontrolle. Die verschlossenen Adern wurden geöffnet und mit einem Stand gesichert.
Durch die Vorsorge von Dr. Flohr wurde ein Herzinfarkt vorgebeugt.
Dafür danke ich Herrn Dr. Flohr und seinem team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Flohr ab?Dr. med. Klaus Flohr ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Flohr?Dr. med. Klaus Flohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter den Gärten 8 Sankt Ingbert
Kann ich bei Dr. med. Klaus Flohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Flohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Flohr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Flohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Flohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Flohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Flohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Flohr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus Flohr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Flohr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Flohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.