Klaus Fischer
Chirotherapeut
Akupunkteur
Weil der Stadt 1 Adresse
Stuttgarter Str. 51, Weil der Stadt
Sind Sie Dr. med. Klaus Fischer?
Positiv empfinde ich die kurzen Wartezeiten und Notfallsprechstunde.
Onlinetermine verfügbar. Das ganze Team ist sehr freundlich.
Dr. Fischer ist sehr sympathisch, nimmt sich Zeit und erklärt kompetent.
Aufgrund massiver Schmerzen besuchte ich Freitagmorgen nach wiederholter schlafloser Nacht die Notfallsprechstunde und wurde unbehandelt auf den kommenden Montag vertröstet. Die MFA war absolut kundenunfreundlich. Leider gibt es immer noch viel zu viele Praxen, die nicht begreifen wollen, dass Patienten Kunden sind und wir deren Gehalt bezahlen.
Ich bin seit 2022 Patientin bei Dr. Klaus Fischer und ich bin zufrieden mit seiner Herangehensweise. Er ist freundlich und hat einen guten Humor, der mir als Schweizerin gefällt. Ich fühle mich da gut aufgehoben, auch was weiterführende Therapien anbelangen. Über ihn und sein Team kann ich nichts Negatives berichten.
Mit sehr starken Schmerzen im Arm bin ich als neue Patientin in die Praxis gegangen. Herr Dr. Fischer ist mit freundlichem Umgang klar in der Diagnose und Therapie. Für mich ist das erste Wahl. Auffallend ist die sehr gute Organisation in der Praxis. Auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis empfand ich als angenehm im Umgang. Großes Lob.
Herr Dr. K. Fischer erkannte meine Probleme (Muskelriss) sofort und empfahl mit als Behandlung ‚Kryotherapie‘ mit 10 Sitzungen. Zu erst war ich kritisch, Herr Dr. Fischer überzeugte mich und konnte mich nach der 3 von 10 Behandlungen schon deutliche Fortschritte feststellen. Ich bin begeistert. Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. sowie das freundliche Team in der Praxis.
Dr. Fischer nimmt sich Zeit, und den Patienten mit seinem Problem ernst.
Er bietet fachgerecht Lösungen und Therapien an.
Dabei verliert er nicht seinen Humor und die Lockerheit.
Ohne Termin als Notfall durften wir sofort kommen. Sehr kurze Wartezeit und gleich ging es zum Röntgen.
Wir waren mit meiner Tochter innerhalb von 45 Minuten aus der Praxis mit einem Gipsarm raus. Ich kann Dr. Fischer und das Praxisteam nur empfehlen.
Behandlung desaströs... sehr grob
Freundlichkeit unverschämt... in Ton und Umgang
Genomme Zeit genau 1 Minute!
Ein Arzt der kein Vertrauen schenkt im Gegenteil er beängstigt mit seiner groben Art in Ton und Handeln. Geht nicht ein und hört nicht zu... verschreibt nochmal Medikamente die, obwohl erwähnt wurde, nichts bringen!
Was das Team betrifft... nicht besser! Gestresst, genervt und unfreundlich.
Ich schreibe diese Bewertung für meine Freundin, die Deutsch nicht als Muttersprache spricht. Herr Dr. Fischer hat sie sehr unhöflich abgefertigt, sie geduzt und ist in keinster Weise auf ihre Beschwerden eingegangen. Sie leidet seit Jahren an Rückenbeschwerden, ist eine sehr geschätzte Mitarbeiterin bei uns und benötigt ein Attest (Firmenpolicy), damit wir ihr ein höhenverstellbarer Schreibtisch bestellen können. Herr Dr. Fischer hat ihr ein Attest für ein Bürostuhl ausgestellt...
Ich war auf Grund eines Bänderrisses dort. Man wird überhaupt nicht ernst genommen wenn es um Beschwerden/Schmerzen geht. Die Bemerkungen sind stellenweise unverschämt und desinteressiert. Auf meine Frage hin, was die Diagnose sei (Bänderdehnung, Riss oder Anriss) sagte er, das sei ihm egal. Das ginge schon weg. Und Krankengymnastik bekäme ich auch nicht, obwohl es sogar von der Kasse als heilungsfördernd empfohlen wurde. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Fischer ab?Dr. med. Klaus Fischer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Fischer?Dr. med. Klaus Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 51 Weil der Stadt
Kann ich bei Dr. med. Klaus Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Fischer gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karlsruhe