Sind Sie Dr. med. Klaus Fischer?
Die Beschwerden wurden von Herrn Dr. Fischer gar nicht ernst genommen, sondern heruntergespielt.
Geholfen wurde mir bei meiner Erkrankung nicht und durch das fehlende Interesse des Herrn Dr. Fischers fühlte ich mich auch nicht gut aufgehoben.
Die Praxis ist zwar modern, allerdings bringt einem das auch nichts wenn man wirklich Hilfe sucht.
Bei Herrn Dr. Fischer fühlt man sich ernstgenommen als Mensch und in sehr guten Händen. Aufgrund seiner Erfahrung kommt er schnell zu Diagnosen, die aber immer richtig waren und er verschreibt nur Medikamente, wenn sie auch wirklich angemessen sind. Er klärt einen über einzelne Behandlungsschritte detailliert auf und gibt immer nochmal Gelegenheit für Nachfragen. Ich habe lange nach einem so guten Hausarzt gesucht!
Auch das Praxis-Team ist immer freundlich und "auf Zack", sodass sie nach Schilderung erster grober Beschwerden bei der Anmeldung schon reagieren.
Er erforscht Ursachen und findet richtige Lösungen. Wir schätzen ihn sehr als unseren Hausarzt.
Ich bin seit etlichen Jahren Patient bei Dr. Fischer (erst privat, inzwischen wieder Kasse, ohne dass Unterschiede gemacht werden). Für hausärztliche Betreuung m.E. gut zu empfehlen und sehr angenehm in der Art, in der er mit Patienten umgeht. Zudem immer gut erreichbar (Termine). Sehr viel Zurückhaltung übt er bei der Verschreibung von Medikamenten, dh. er rät insbesondere bei Erkältungen gerne zu "Hausmitteln" (viel Schonung etc.). Damit liegt er oft richtig, manchmal wird m.E. von ihm aber auch übertrieben.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich kann Dr. Fischer nur weiterempfehlen.
super Hausarzt der sich viel Zeit nimmt der Patienten und gute Diagnosen feststellt
Herr Dr. Fischer nimmt sich immer sehr viel Zeit für meine Belange, egal ob es sich um eine handelsübliche Erkältung, oder eine ernstere Sache handelt. Neben ausgiebigen Fragen zum Krankheitsverlauf, geht er auch auf psychologische Dinge ein (Stress, Überforderung im Beruf, allgemeines Befinden, etc...) und zeigt Interesse an seinem Patienten.
Die Diagnosen waren bis jetzt auch immer zutreffend und nachvollziehbar. Man merkt hier auch, dass viele Dinge ohne Medikamente "durchzustehen" sind, denn diese verschreibt Herr Dr. Fischer nur dann, wenn er es wirklich für angebracht hält. Eigentlich in der heutigen Zeit ja auch nicht mehr selbstverständlich. Wenn man sich nach 5 Stunden rum"Googlen" einbildet, unbedingt Antibiotika zu brauchen, sollte man zu einem anderen Arzt gehen, der das Zeug blind verschreibt! Naja und wenn ich Erkältung habe, dann kann ich mir ja auch "heimlich" was rezeptfreies in der Apotheke holen ;)
Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr freudlich und tut ihr bestes, noch kurzfristig Termine zu vergeben.
Manko ist die Parkplatzsituation, da die Praxis zentral an der Hauptstraße gelegen ist. Notfalls zum Bahnhof ausweichen. Ein Behindertenparkplatz ist aber vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Fischer ab?Dr. med. Klaus Fischer ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Fischer?Dr. med. Klaus Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 9 b Olching
Kann ich bei Dr. med. Klaus Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Fischer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Fischer?Dr. med. Klaus Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.