Danke für die schnelle und - so wie es scheint- endgültige Lösung des Schmerzes im Zahn. Es wurde endlich einmal nach den Ursachen geforscht, nicht einfach die Symptome behandelt. Das hatte ich lang genug ohne dass sich eine Besserung einstellte. Dank langjähriger Erfahrung konnte Hr. Färber mir hier recht bald dem Aua auf den Grund gehen. Gut, dass es noch Ärzte gibt, für die Beruf auch Berufung ist. Dankedankedanke.
Bin schon sehr viele Jahre in der Praxis in Behandlung uns sehr zu frieden. Auch wieder bei der letzten Behandlung.
Auch als Angstpatient fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Die Betäubung und Behandlung habe ich gar nicht gespürt und es wurde sich ausreichend Zeit für mich genommen.
Insgesamt ein sehr sehr positiver Zahnarztbesuch :-)
Klaus Färber (Arzt) und Alexander Hörzing (Techniker) haben bei mir nach äußerst gründlicher Vorbereitung mein gesamtes Gebiss in wenigen Terminen saniert, d.h. alle Zähne aufgebaut/überkront. Und das war bei mir als geübter und aktiver Knirscher wirklich eine Arbeit. Aufgeklärt, geplant, vorbereitet und Hand in Hand durchgezogen. In der Nachsorge immer für mich da. Und die zwei werden von einem wirklich tollen Team unterstützt. Tadelöser! Danke nochmals an alle.
Vielen Dank an Hr. Dr. Färber und sein fantastisches Team!
Diagnose, Beratung und Problemlösung harmonieren perfekt.
Meine komplette Zahnsanierung war in einem Jahr abgeschlossen, Schmerzen: Fehlanzeige!
Hinzu kommt, dass bei Fußball-Fachgesprächen das leicht mulmige Gefühl auf dem ‚Sitz in der ersten Reihe‘ schnell ausgeblendet wird:-))
Ich bin inzwischen seit vielen Jahren bei Dr. Färber in Behandlung. Überzeugt hat mich, damals wie heute, die souveräne Art, das nahezu schmerzfreie Spritzen und die Balance zwischen Eingriffen medizinisch notwendiger, sowie kosmetischer Natur.
Für meine neuen Schneidezähne (oben), die durch jahrzehntelanges Knirschen "platt" waren, bekomme ich zB. seit Jahren immer wieder Komplimente.
Dazu kommt eine sehr gute Terminorganisation, die nur in seltenen Fällen überhaupt zu Wartezeiten führt.
nettes team, freundliche Praxis, nette Ärzte, vorher Angstpatient jetzt nicht mehr.
Sehr kompetente Zahnversorgung, auch für Schmerzpatienten, Super-Zahnreinigung, sehr freundliche Mitarbeiter/Innen und somit fast ein "Genuß-Termin"!
Wir kommen seit vielen Jahren und waren immer sehr zufrieden.Die junge Ärztin ist auch supernett und feinfühlig. Die Praxis hat ein tolles Team rundherum.danke an alle !
Ich gehe ehrlich gesagt nur sehr ungern zum Zahnarzt und habe bestimmt das ein oder andere Vorurteil. Die heutige Behandlung durch die Zahnärztin Frau Sendbühler in dieser Praxis hat mich aber vollkommen überzeugt. Ich wurde als Patient ernst genommen, auf meine Bedürfnisse wurde eingegangen und ich wurde sehr respektvoll und sensible von Frau Sendbühler behandelt - ärztlich wie menschlich.
Diese Zahnärztin im besonderen kann ich bestens Gewissens jedem empfehlen. Danke und weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Klaus Färber ab?Klaus Färber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Färber?Klaus Färber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktualienmarkt 5 München
Kann ich bei Klaus Färber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Färber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Färber buchen?An diesem Standort hat Klaus Färber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Färber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Färber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Färber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Färber gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Färber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Färber?Folgende Versicherungen werden von Klaus Färber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann