Klaus Eisenbeis
Sportmediziner
Notfallmediziner
Seligenstadt 1 Adresse
Asklepios Klinik Seligenstadt Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Untersuchung /CheckUp
Asklepios Klinik Seligenstadt Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie
Super netter ,kompetenter Arzt,der sich noch Zeit nimmt und alles gut und verständlich erklären kann.Nach einer gründlichen Voruntersuchung wurde ich später per Arthroskopie am Knie operiert.Alles lief prima!Sehr zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Eisenbeis ab?Dr. med. Klaus Eisenbeis ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Klaus Eisenbeis besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Eisenbeis?Dr. med. Klaus Eisenbeis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dudenhöfer Str. 9 Seligenstadt
Kann ich bei Dr. med. Klaus Eisenbeis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Eisenbeis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Eisenbeis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Eisenbeis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Eisenbeis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Eisenbeis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Eisenbeis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Eisenbeis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus Eisenbeis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Eisenbeis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Eisenbeis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Darmstadt