Logo
Priv.-Doz. Dr. med. Klaus Edgar Roth

Wilhelmstr. 30, 65183 Wiesbaden

Liebe Patient*innen,

sollten Sie über jameda kurzfristig keinen freien Termin vorfinden, können Sie sich gerne telefonisch an unser Service Center wenden.

Sie erreichen das Service Center unter folgender Telefonnummer: 0611-17078500

Ihr Gelenkzentrum Rhein-Main

16/02/2022

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Mehr erfahren

Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Sie sind privat versichert und haben Beschwerden im Fußgelenk? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Spezialisten für Fußgelenke. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Mehr erfahren

Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Sie sind privat versichert und haben Beschwerden im Sprunggelenk oder sind kürzlich umgeknickt und haben seitdem ein geschwollenes Gelenk? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Spezialisten für Sprunggelenke. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. Klaus Edgar Roth und ich bin im Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim als Orthopäde & Unfallchirurg tätig. Schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über meine Leistungen zu informieren. Ich habe mich auf Fußchirurgie spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesem Gebiet. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Klaus Edgar Roth

Zertifikat Gelenksonographie (DEGUM)
Seminar Rhetorik- und Didaktik in der medizinischen Lehre
Tierexperimenteller Kurs FELASA-B

Mitgliedschaften

Deutsche Assoziation für Fuß und Sprunggelenk (DAF)
Deutsche Gesellschaft für deutsche Orthopädie und orthopädische Chirurgie (DGOOC)
Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur (DÄGfA)
Deutscher Hochschulverband (DHV)
Deutsche Gesellschaft für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie (DGOOC)
Arbeitsgemeinschaft für Arthroskopie (AGA)
Auf dieser Seite möchte ich Ihnen meine Spezialgebiete vorstellen. Dazu gehört neben der allgemeinen Orthopädie und Unfallchirurgie die gesamte Fusschirurgie im degenerativen als auch traumatologischen Bereich. Des Weiteren versorgen wir Sie im Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim mit weiteren Leistungen aus der Orthopädie. Wir arbeiten sowohl mit konservativen als auch operativen Verfahren und möchten Ihnen stets die schonendste und zugleich wirkungsvollste Behandlung zugutekommen lassen.

Fußchirurgie
Die Fußchirurgie ist ein sehr breites und komplexes Themenfeld. Angefangen bei kleinen Operationen wie Arthroskopien oder Weichteileingriffen bis zu großen Korrekturoperationen bieten wir am Gelenkzentrum Rhein-Main das gesamte Spektrum der operativen Fußintervention an.
Es bedarf hierzu einer guten Ausbildung, viel Erfahrung und damit entstandener Spezialisierung, um die jeweiligen Krankheiten am Fußgelenk optimal behandeln zu können.
Häufig auftretende Beschwerden, deren Behandlung zu meinem Spezialgebiet zählt:

Sprunggelenksbehandlungen

Sportverletzung Sprunggelenk
Gelenkerhaltende Chirurgie
Sprunggelenk Versteifung / Prothese

Durch unser hochspezialisiertes Ärzteteam bieten wir unseren Patienten im Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim ein breites Spektrum an orthopädischen Leistungen. Dabei steht immer die für Sie bestmögliche Therapie im Vordergrund – nicht nur, wenn es darum geht, ob eine konservative Behandlung Ihrer Beschwerden oder eine Operation die bessere Alternative ist. Sie möchten mehr erfahren? Gerne können Sie sich auf jameda informieren, was Sie im Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim im Detail erwartet.

Arthrosetherapie

Neuroforamenstenose
Skoliose
Spinalkanalstenose

Konservative Therapie
Im Rahmen der konservativen Behandlung stehen uns in der Orthopädie folgende Behandlungsmodule zur Verfügung:

Stoßwellentherapie
    Juni 2022
  • Orthopädische Rheumatologie
  • Spezieller orthopädischer Chirurg

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

Fundierte Diagnose und schlüssige Therapie.
Nachvollziehbar erklärt

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

Herr Dr. Roth hat mich ausführlich zu meinem Problem am Fuß informiert, die Praxis ist bestens organisiert, minimale Wartezeit. Bin sehr zufrieden.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

Sehr kompetente und freundliche Behandlung. Zudem interdisziplinäre Beratung mit ganzheitlichem Blick auf den Patienten.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

Kam pünktlich dran als letzter Patient des Tages. D ist das einzig positive, das ich sagen kann. Dass die EDV nicht lief kann man keinem anlasten, aber alles andere schon. Dr. Roth kam herein, hörte sich kurz meine Beschwerden an, betrachtete und fertig war die Diagnose ohne weitere Aussagen zur Behandlung. Er lief raus und kam mit einer Angestellten zurück, die mich tapen und anleiten sollte. Als 78-jährige ist es mir nicht möglich meine Fußzehe zu ohne Hilfe zu tapen. Mein Mann wurde geholt, er sollte sich das ansehen und das lernen. Die Angestellte tapte aber sprach kein Wort zur Vorgehensweise. Danach kam Dr. Roth und bestellte mich in 3 Monaten. Kein Wort darüber wie lange ich meinen Fuß tapen sollte. Kei Wort über die Heilungschancen und das weitere Vorgehen. Insgesamt hat Dr. Roth sich ungefähr 5 Minuten Zeit für mich genommen, er wollte wohl schnellst möglich nach Hause. Ich fühlte mich nur abgefertigt. Ich kann Dr. Roth nicht empfehlen und werde ihn nicht mehr kosultieren.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

Ich war bei vier anderen Ärzten, bevor ich zu Dr. Roth kam, und ich habe großes Glück, ihn gefunden zu haben. Dr. Roth ist sehr kompetent und erfahren und nahm sich die Zeit, mir meine Optionen zu erklären. Er stellte sicher, dass ich mich bei jedem Schritt wohlfühlte. Ich hatte eine Operation an meinem Fuß, und alles lief sehr gut. Ich bin Dr. Roth sehr dankbar, dass er bereit war, so zu operieren, dass meine Mobilität erhalten blieb und ich weiterhin Sportarten wie Klettern und Bergsteigen ausüben kann. Ich kann ihn wärmstens empfehlen!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

Ich war heute zum 1.Mal bei Dr. Roth und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, mir alles ausführlich erklärt und ist im Rahmen der möglichen Behandlungsmethoden auch auf meine persönliche Situation eingegangen. Ein sehr emphatischer Arzt!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

Großartiger Arzt, mit besonderem Fachwissen, Kompetenz und Empathie! Ich habe die Praxis mit meinem Sohn aufgesucht, wurde hervorragend betreut. Wir sind Dr. Roth unfassbar dankbar, er hat schnell erkannt, was Ursache ist, hat einen erheblichen Beitrag zur Genesung meines Sohnes geleistet. So ein engagierter, kompetenter und emphatischer Arzt ist nicht selbstverständlich. Wir sind dankbar, bei ihm in der Praxis sein zu können.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Sprunggelenkschmerzen

Hat sich Zeit genommen, war interessiert eine Lösung zu finden.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

Alles bestens - netter Arzt - einwandfreie Abwicklung.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

Hervorragender Arzt, Super operateur der Mann weiß genau, was er tut und das merkt man auch. Man hat volles Vertrauen zu ihm.