Sind Sie Dipl.-Med. Klaus Dunkel?
War sehr zufrieden sehr kompetenter menschlicher Arzt.
Dr. Dunkel nimmt sich immer Zeit, fragt und erklärt Krankheiten und Befunde und begegnet den Patienten mit viel Wärme.
Er hat immer ein offenes Ohr.
Falls man akut krank geworden ist und deshalb ohne Termin kommt wird man auch nicht einfach abgewiesen und kann warten. Das gesamte Team ist ausgesprochen nett. Auch die Ärztin, die in der Praxis mitarbeitet ist sehr freundlich und kompetent.
hat Zeit hört zu bin seit 10 Jahren immer mal wieder da. Hilft oder schreibt Pberweisungen für seine Frau gilt das gleiche
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Klaus Dunkel ab?Dipl.-Med. Klaus Dunkel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Klaus Dunkel?Dipl.-Med. Klaus Dunkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 7 Sinntal
Kann ich bei Dipl.-Med. Klaus Dunkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Klaus Dunkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Klaus Dunkel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Klaus Dunkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Klaus Dunkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Klaus Dunkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Klaus Dunkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Klaus Dunkel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Klaus Dunkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen
Allgemeinmediziner in Büdingen