- Betriebsmediziner
Nettes Team, allerdings ein seltsamer und unprofessionell kommunizierender Arzt, teilt sein altes Weltbild ungeniert und einfach unprofessionell mit, dazu verspätet und eine Praxis mit viel Holz und ohne Eingangsschild. Team war gut, Arzt nicht.
Ich war vor einiger Zeit in der Praxis.
Damals war ich extrem fertig, hatte schwere Burnout Symptome.
Das wollte ich vom Arzt abchecken lassen.
Herr Dö. sagte mir ob ich ein "Manager" sei und ob sich bei mir die Akten auf dem Schreibtisch stapeln würden...
Als Sozialpädagoge könne man keinen Burnout haben...
Das ist einfach absoluter Schwachsinn und gefährliches Halbwissen. Gerade in Sozialberufen ist Burnout mit am verbreitetsten.
Ich schreibe das für andere Patienten, weniger um der Praxis und dem Arzt meine Meinung zu sagen.
Ich war so kaputt und enttäuscht, dass ich nie wieder in diese Praxis gegangen bin.
Ansonten war Herr Dö immer nett und respektvoll.
Seit vielen Jahren bin ich nun bei Herrn Dr. Döscher in Behandlung und habe ihn immer als äußerst kompetenten und freundlichen Arzt erlebt. Daher kann ich ihn nur empfehlen. Ein Arzt, der sich für seine Patient*innen auch wirklich Zeit nimmt. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr engagiert und freundlich!
Herr Döscher ist immer freundlich und nimmt sich viel Zeit.
In der Praxis wirkt unter einander das Klima unter Angestellten nicht gut.
Sehr freundlichen Arztpraxis
Gerne wieder
Der beste Art in Ludwigsburg für mich nimmt sich zeit für einen, offen für alle medizinische fragen und berät einen gut
Hallo, Dr. Döscher nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Er ist immer gut gelaunt und man merkt , dass es Spass an seinem Job hat.
Einfach ein guter Doktor und er hat ein klasse Team hinter sich
Herr Dr. Döscher nimmt sich Zeit und schleust einen nicht einfach nur durch. Er ist freundlich und erklärt gut.
Ich habe eine Erkältung bekommen und brauchte eine Krankmeldung. Den Termin habe ich gleich nach dem Anruf bekommen, die Arzthelferinnen waren echt nett, ich kam im Prinzip gleich dran, Dr Döscher hat sich Zeit genommen, mich gründlich untersucht und hat sogar noch was anderes gefunden. Da gehe ich wieder hin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Döscher ab?Dr. med. Klaus Döscher ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Döscher?Dr. med. Klaus Döscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 9 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Klaus Döscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Döscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Döscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Döscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Döscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Döscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Döscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Döscher gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Döscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Döscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Döscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen