An der Basilika 9, Oestrich-Winkel
Super netter und sehr kompetenter Arzt! Nimmt sich Zeit und keine lange Wartezeiten. Fachwissen ist auf jeden Fall sehr vorhanden und einfach super!
Ich war letzte Woche zum ersten Mal in der Praxis. Dr. Dönges hat einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck auf mich gemacht. Er hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet und verständlich erklärt.
Termine kann man bequem online buchen. Anamnese und Vorbefunde kann man vorab online hochladen.
In der Praxis musste ich nur wenige Minuten warten.
Direkt um die Ecke ist ein kostenloser Parkplatz. Im Hof der Praxis sah es so aus, als könnte man dort auch parken.
Insgesamt wirklich toll. Da können sich andere Fachärzte eine Scheibe von abschneiden!
Dr. Dönges ist ein guter Zuhörer. der in der Lage ist, treffende Diagnose zu stellen.. Seine synpatische Art ist überzeugend. Kurz gefasst: Solche Ärzte braucht das Land. Vielen herzliche Dank für Ihre Hilfen.
Netter, kompetenter Arzt. Ruhig Praxis, ohne überfülltes Wartezimmer.
Ich fühle mich bei Dr. Dönges gut aufgehoben und habe das Gefühl, dass er alles mögliche tut.
Er nimmt sich Zeit zum Zuhören und beantwortet geduldig die Fragen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. HerR Dönges hat sich Zeit genommen und mir alles gut erklärt. Er hat mich Ernst genommen und hat mir das Gefühlen gegeben, dass er sich für mich interessiert. Ein super Arzt.
Egal an welchem der drei Praxisstandorte man den Kardiologen Dr. Dönges antrifft herrscht höchste Professionalität, top Patientenversorgung und sprichwörtliche Freundlichkeit des in allen Belangen routinierten Praxisteams. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
War vor ca. 2 1/2 Jahren bei diesem Arzt, noch in Wiesbaden ansässig. Er hat mir geholfen und ist auf meine Krankheit (KHK, 3fach Stent) individuell eingegangen. Bei einer Krankheit sollte der behandelnde Arzt Zuversicht vermitteln unbd Lösungen anbieten - und das tat Dr. Dönges. Ich werde ihn bald wieder zur Kontrolluntersuchung aufsuchen.
Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Sein Rat und seine Medikation haben geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Dönges ab?Dr. med. Klaus Dönges ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Dönges?Dr. med. Klaus Dönges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Basilika 9 Oestrich-Winkel
Kann ich bei Dr. med. Klaus Dönges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Dönges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Dönges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Dönges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Dönges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Dönges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Dönges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Dönges gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Dönges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Dönges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Dönges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.