Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Wiese
Und immer bin ich mit einem sehr gutem Gefühl wieder nach Hause gefahren.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, alles funktioniert reibungslos, die Wartezeiten sind fast immer kurz.
Eine sehr kompetente Praxis.
Ein freundlicher und bodenständiger Zahnarzt, dem ich vertraue. Er berät differenziert und ich habe nie das Gefühl, dass er mich aus eigenen wirtschaftlichen Interesse zu Leistungen überredet. Im Gegenteil: Er selbst rät immer wieder von Prozeduren und Behandlungen ab, die er für unnötig hält. Die Damen am Empfang treten authentisch freundlich auf, sodass man sich willkommen und gut aufgehoben fühlt. Lange Wartezeiten habe ich noch nicht erlebt.
Nimmt sich immer viel Zeit für verschiedenste Anliegen rund um die Zahnpflege.
Arbeitet sehr gründlich und erklärt die Vorgehensweise sehr genau.
Welche Fachgebiete deckt Klaus-Dieter Wiese ab?Klaus-Dieter Wiese ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus-Dieter Wiese besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus-Dieter Wiese?Klaus-Dieter Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mützelstr. 33 Genthin
Kann ich bei Klaus-Dieter Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus-Dieter Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus-Dieter Wiese buchen?An diesem Standort hat Klaus-Dieter Wiese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Dieter Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus-Dieter Wiese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus-Dieter Wiese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus-Dieter Wiese gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus-Dieter Wiese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus-Dieter Wiese?Folgende Versicherungen werden von Klaus-Dieter Wiese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.