- Tierarzt für Kleintiere
- Akupunktur
- Homöopathie
Sind Sie Klaus-Dieter Timpe?
Meine Hündin hat auf Anhieb Vertrauen gefunden.
Danke, danke, danke.
Mehr braucht es hier nicht um etwas zu Schreiben.
Nach TA Horror anderer Praxen sind wir auf Empfehlung gekommen.
Die Chemie stimmte sofort zwischen Mensch und Hund.
Danke an die TA Praxis Dr.Timpe
Wir sind so froh, einen solch einfühlsamen und kompetenten Tierarzt in unserer Nähe zu haben. Herr Timpe hat uns in einem Notfall (schlimme Verletzung eines unserer Hühner) sofort geholfen. Herzlichen Dank!
Ein verletzter Zwerghahn an einem Sonntag ist für Herrn Timpe kein Problem. Unserem Harry wurde liebevoll und kompetent geholfen. Danke, Herr Timpe!!
Anne Schulze Everding
Wir sind seit Jahren mit unseren Tieren bei Herrn Timpe und hervorzuheben ist, dass er stets einen hervorragenden Umgang mit dem Tier hat. Nach vielen schlechten Erfahrungen, bei denen nur das Geld im Vordergrund stand sind wir bei Herrn Timpe angekommen, und haben das Gefühl hier zählt jedes Tier.
Wir sind seit Jahren bei ihm in Behandlung mit unseren Hunden. Fühlen uns immer bestens verarztet und gut aufgehoben! Ein Tierarzt mit Herz!!!
Meine Frau und ich sind seit knapp 5 Jahren mit unseren 2 Pferden und unserem Hund in sehr sehr guten Händen bei Familie Timpe.wir werden jedes mal sehr kompetent und überaus freundlich bedient.absolut weiterzuempfehlen. Haben unserem Hund vor knapp 1 Jahr das Leben gerettet!!
Bin mit meiner Katze und Kater sehr zufrieden mit allem ! Erklärt sehr genau was Sache ist kümmert sich echt gut um die Gesundheit :)
Dr Timpe steht hier als Kleintierarzt ausgezeichnet, macht aber auch Pferde.
Leider hat er bei uns mehrfach so große Fehldiagnosen gestellt, dass ich ihn auf keinen Fall weiterempfehlen würde!
Wir sind seit Jahren mit unseren Hunden bei Ihm bestens aufgehoben. Sehr menschlich und kompetent deshalb kommen wir auch gerne immer wieder aus Hamm angefahren. Ein Tierarzt mit Herz und Verstand!
Welche Fachgebiete deckt Klaus-Dieter Timpe ab?Klaus-Dieter Timpe ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus-Dieter Timpe?Klaus-Dieter Timpe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speckenweg 18 Drensteinfurt
Kann ich bei Klaus-Dieter Timpe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus-Dieter Timpe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus-Dieter Timpe buchen?An diesem Standort hat Klaus-Dieter Timpe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Dieter Timpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus-Dieter Timpe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus-Dieter Timpe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus-Dieter Timpe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus-Dieter Timpe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus-Dieter Timpe?Klaus-Dieter Timpe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Dieter Timpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.