Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
039971.....
Nummer anzeigen
Praxis Dr.med. Klaus-Dieter Schoknecht Facharzt für Innere Medizin
Am Wiesengrund 42 a, Gnoien
039971.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht?
Mehr erfahren
In allen Bereichen ein toller Arzt!
Nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten.
Geht auf nr sicher mit den Untersuchungen .
Sehr freundlich
Ein Top Arzt
Nimmt sich viel Zeit für die Patienten und untersucht sie sehr gründlich. Den Termin habe ich schnell bekommen. Der Arzt und seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht ab?Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht?Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wiesengrund 42 a Gnoien
- Am Wiesengrund 42 a Gnoien
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Dieter Schoknecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gnoien