Klaus-Dieter Schinkel
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Dortmund 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel?
Dr. Schinkel erklärt alles, ob man es wissen möchte oder nicht. Er redet sehr viel und lässt sein gegenüber manchmal nicht zu Wort kommen.
Er geht der Sache auf den Grund.
Nimmt sich sehe viel Zeit für jeden einzelnen Patienten.
Was dann zu Wartezeiten für andere Patienten führt.
Fachlich ist er top
In seiner Art etwas speziel aber sonst super.
Auch mit Kindern kein Problem.
Er erklärt einem alles und ist fachlich immer suf dem neusten Stand.
Nie wieder. Völlig indiskutabel- Türen zum Behandlungszimmer stehen offen und als Wartender erfährt man alles über die anderen Patienten. Es gibt eine bestimmte Sitzordnung im Wartezimmer. Alle Wartenden müssen auf zwei festgelegten Stühlen Platz nehmen und nachrücken, sobald der nächste Patient behandelt wird. In Zeiten mit erhöhter Hygiene ein absoluter Witz. Passt aber dazu, dass Herr Doktor selbst keine Schutzmaske trägt. Mir fehlen Respekt und Rücksichtnahme.
Ich bin seit ca. 20 Jahren bei Herrn Dr. Schinkel. Herr Dr. Schinkel hat seine charismatische Art. Mit mir passt es bestens.
Er erklärt sehr umfassend, bewertet die Therapiemöglichkeiten auf Minimalisierung der Nebenwirkungen und ist im Wissen auf aktuellem Stand. Er denkt auch über den Tellerrand seines Fachgebietes hinaus! Ich bin ausserordentlich zufrieden.
Und Herr Dr. Schinkel ist in der Kommunikation locker, frei und frech drauf, vielleicht nicht immer jedermanns Fall, aber, wie gesagt, wenn es passt, dann bleibt man gerne bei ihm.
Ich vergebe die Gesamtnoze 1+
Als ich wegen heftigen Ohrenschmerzen zu Herrn Dr. Schinkel in die Praxis kam, war er der Einzige HNO (nach den fünf die ich vorher besuchte), der die Ursache meiner Schmerzen diagnostizieren konnte. Verzichten können hätte ich allerdings auf die detaillierte Erklärung des Ohres, welche ich nur halb verstand. Dies ist Dr. Schinkel allerdings nicht übel zu nehmen, denn er nimmt sich tatsächlich für jeden Patienten die Zeit, zu vermitteln was die Diagnose ist und was man dagegen tun kann. Ich muss sagen dass ich ziemlich frech finde, dass Leute sich darüber beschweren dass ein ARZT bemerkt wenn ein starkes Übergewicht festzustellen ist. Es ist sein Job Menschen darauf hinzuweisen wenn sie sich ungesund verhalten und ist somit kein Kritikpunkt. Alles in allem ein guter Arzt, von dessen Sorte es mehr geben sollte.
War zum ersten mal da und bin angenehm überrascht !
Dr Schinkel begann das Gespräch schon damit, über meinen jung verstorbenen Vater als Kettenraucher zu urteilen. Weiter ging’s mit Erzählungen über die Vorteile einer elektrischen Zahnbürste. Endete dann damit, dass er bemerkte die Pille würde bei mir ja kaum Wirkung haben, wenn Männer mich dann „im Eva-Kostüm“ sehen würden, würden die Hormone ja überhand nehmen. Das hat mich nur angeekelt! Und nebenbei war seine Diagnose und Therapie nichtmal richtig bzw erfolglos. Guter Arzt geht anders!
Dr Schinkel ist ein sehr redseliger Arzt der das Herz am rechten Fleck hat und fachliche Kompetenz besitz. Er war der einzige der mir bei meinem Tinnitus geholfen hat und mich nicht als simulant hingestellt hat. Allerdings muss man echt Zeit und Geduld mitbringen. Es ist echt eine außergewöhnlich Praxis die man entweder mag oder nicht.
Dr. Schinkel ist ein Arzt der sich noch für seine Patienten interessiert. Dies gibt es leider heute nur noch ganz selten. Er zeichnet sich durch viel Erfahrung aus und hat mich auch in Extremsituationen (Nachblutung nach Mandel OP) perfekt beraten und gehandelt. Andere Berwertungen beschreiben hier, dass er zu viel redet. Wer ein HNO Arzt sucht der sich genau 30 Sek nimmt und nur aufs Geld aus ist, ist hier falsch. Jeder der ein Vernünftiges Gespräch führen kann, weiß auch wie man es nett verkürzen kann. Hier ist man in guten Händen!
Der Arzt sprach extrem ausschweifend und machte in einem fort übertriebene und anzügliche Kompliment.
Sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich sehr viel Zeit. Untersucht umfassend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel ab?Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel?Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denkmalstr. 8 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Dieter Schinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.