- Balneologe (Badearzt)
Friedrichstr. 2, Königsfeld im Schwarzwald
Sind Sie Dr. med. Klaus-Dieter Neuer?
Ich habe mich bei ihm in der Praxis sofort wohl gefühlt, sowohl die Sprechstundenhilfen als auch der Arzt sind sehr nett. Ich fühle mich ernst genommen. Dr. Neuer hat mir persönlich einen Termin beim Facharzt gemacht!
Im gesamten kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin! Dr. Neuer ist ein Arzt der alten Schule, was nicht schlecht ist! Er nimmt sich die Zeit, hört einem zu und vermittelt einem nicht das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen und einen nur abfertigen zu wollen!
Ich kann nur ein positives Feedback abgeben!
Symptom: häufiger, trockener Husten - nachdem sich dies auch nach ca. 4 Wochen nicht besserte, entschied ich mich zum Arztbesuch. Dr. Neuer verschrieb mir einen Schleimlöser sowie ein Mittel zum Unterdrücken des Hustenreizes. Nach der ersten Einnahme der Mittel musste ich mich derart übergeben, dass ich mir den Rachenraum veräzte und die nächsten Tage nur noch flüssig ernähren konnte.
Bei Durchsicht der Beipackzettel stellte ich dann fest, dass dort explizit darauf hingewiesen wurde, dass derartige Mittel nicht gemeinsam eingeommen werden sollten (da dann der Schleim ggf. gelöst wird, jedoch durch den unterdrückten Hustenreiz nicht ausgeworfen wird).
Die Rechnung für die Behandlung war O.K., kam jedoch erst nach 15 Monaten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Dieter Neuer ab?Dr. med. Klaus-Dieter Neuer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Dieter Neuer?Dr. med. Klaus-Dieter Neuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 2 Königsfeld im Schwarzwald
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Dieter Neuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Dieter Neuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Dieter Neuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Dieter Neuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Dieter Neuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Dieter Neuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Dieter Neuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Dieter Neuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Dieter Neuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen