Friedensstr. 4, Ettlingen
Praxis Klaus-Dieter Maier Zahnarzt
War jahrelang bei Dr. Maier, auch nach Wurzelbehandlung, Weisheitszahn Entfernung und Kronen habe ich ihn bedenkenlos weiterempfohlen. Nachdem ich aber nach einer Behandlung Beschwerden hatte und bei Anruf donnerstags erst montags einen Termin bekam trotz Beschwerden bin ich in der Not zu einem anderen Zahnarzt. Das böse Erwachen: trotz jahrelanger regelmäßiger Kontrolltermine und professionellen Zahnreinigungen waren ein Backenzahn und ein Weisheitszahn wegen Kariesbefall nicht mehr zu retten.
Ich war heute das erste mal auf Empfehlung bei Dr. Meier und war überaus zufrieden.
Parkplatz vor der Tür gefunden (im Wohngebiet keine Selbstverständlichkeit und wahrscheinlich der Uhrzeit - 8 Uhr geschuldet), sehr freundliches Team und eine nette kleine aber feine Praxis.
Ich kam zur Kontrolle wurde ausführlich aufgeklärt was ok ist und was nicht, dann die Diagnose, dass die oberen Weißheitszähne rausmüssen. Termin hierfür gleich in 2 Wochen - perfekt!
Kann diesen Arzt mit seinem Team nur empfehlen!
Sehr gut erklärt
Ernst genommen gefühlt
Keine Wartezeit
Ruhige Atmosphäre, Fragen sind willkommen. Freundlicher Umgang mit Patienten.
Arzthelferinnen sind sehr nett.
Herr Maier ist ein sehr guter, fürsorglicher und netter
Zahnarzt, zu dem ich auch als Rollstuhlfahrer großes
Vertrauen habe. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben, er ist kompetent und hilft wo er kann.
Welche Fachgebiete deckt Klaus-Dieter Maier ab?Klaus-Dieter Maier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus-Dieter Maier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Klaus-Dieter Maier?Klaus-Dieter Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensstr. 4 Ettlingen
Kann ich bei Klaus-Dieter Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus-Dieter Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus-Dieter Maier buchen?An diesem Standort hat Klaus-Dieter Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Dieter Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus-Dieter Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus-Dieter Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus-Dieter Maier?Folgende Versicherungen werden von Klaus-Dieter Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.