Sind Sie Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Diese Praxis hat mich auch aus fachlich medizinischer Sicht deutlich enttäuscht. Als Mitarbeiter einer medizinischen Einrichtung wird und hier genauso wenig zu voll genommen wie als Patient. Es werden vormittags Rezepte und Verordnungen beantragt, die dann nachmittags nach über 8 Stunden noch nicht einmal ausgedruckt geschweige dann vom Arzt unterschrieben wurden. Dann wird man von einer der zwei medizinischen Fachangestellten in den Nebengang gelotst, wo man dann selber auf die Unterschrift des Arztes warten darf. Dort zum Teil über eine halbe Stunde vor den Untersuchungszimmer selbst und auch noch vertrauliche Gespräche zwischen Arzt und Patient mitbekommt.
Alle Mitarbeiter immer freunlich und hilfsbereit, selbst wenn manche Patienten ungeduldig nerven. Bravo
An der Rezeption herrschte keine Intimsphäre. Alle bekamen alles mit. Die Arzthelferinnen waren teilweise sehr arrogant. Nachfragen wurden nicht beantwortet.
Blutentnahme dauerte 1 Std. und Pflaster wurde nur widerwillig gegeben.
Die Ärztin war klar, deutlich unmissverständlich. Allerdings lange Nachfragen ( Colosklopie Vorbereitung, Untersuchung , Nachbereitung ) wurde nicht geduldet.
Ein sehr enttäuschender Arztbesuch
Mindestens 10 patienten an der Anmeldung. Jeder bekommt alles mit. Keinerlei Privatsphäre. Zum Teil sehr unfreundliches und arogantes Personal. Wartezeit zur Blutabnahme nicht unter 40 Minuten. Labor sehr schlecht organisiert.
Telefonische Erreichbarkeit gleich null. Ärztliche Kompetenz je nach Arzt sehr unterschiedlich. (Es sind vier Ärzte in der Praxis)
Seit 2008 bin ich Patient, 3 Herzinfarkte. Halbjährliche kardiologische Kontrolluntersuchungen im KHK Programm meiner Krankenkasse. Herr Dr. Kurzke ist das beste was mir passieren konnte! Fachlich, besser geht es nicht. Menschlich überaus sympatisch und das Praxisteam professionell eingespielt. Wartezeiten zwischen 15 und 30 Minuten. Das ist für mich i. O. Bei allen mitbehandelnden Ärzten, incl. Hausarzt, geht es auch nicht schneller.
Durfte eine Stunde in der Praxis warten, weil der Herr Dr. noch gar nicht da war. Das hat mich schon etwas genervt.
Dann war der Termin löeider völlig Sinnfrei, weil der Herr Dr. gar nicht auf meine Probleme eingegangen ist und sich mit meinen Befunden auch nicht wirklich beschäftigt hat.
Leider völlige Zeitverschwendung.
Seitdem ich bei Dr. Kurzke in Behandlung bin, gehe ich mit meiner Krankheit sachlicher um. Ich bin seit 4 Jahren Herzkrank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke ab?Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke?Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 15 Sulingen
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Dieter Kurzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.