Dipl.-Psych.
Klaus-Dieter Kleinschmidt
Psychologischer Psychotherapeut
Rottenburg am Neckar 1 Adresse
Berliner Str. 16, Rottenburg am Neckar
Aufgrund Empfehlung habe ich einen Verhaltenstherapeuten gesucht und wurde nach meiner Nachricht auf dem AB direkt zurück gerufen. Auch ein Termin hat sich extrem schnell gefunden - ich war sogar sehr erstaunt so zeitnah einen Termin gefunden zu haben. Auch die weiteren Termine waren alle ziemlich zeitnah und schnell.
Leider waren die Termine für mich nicht immer zufriedenstellend da wir gefühlt 80% der Zeit über Anekdoten, Hobbys oder Probleme von Hr Kleinschmidt gesprochen haben. Schade
Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt
Ja, schade finde ich das auch-vor allem, dass Sie Ihre kritik nicht offen äußerten. Anektoden benutze ich lediglich, um Sachverhalte zu erklären, deutlich zu machen. Mene Hobbys hingegen sind meine Privatsache und haben in der Therapie nichts zu suchen. Diese Einschätzung kann ich nicht teilen. Dasselbe gilt für meine Probleme.
Was ich gar nicht verstehe ist die 4 für Vertrauen. Das hätte ich gerne näher erläutert.
Ich wünsche Ihnen einen Therapeuten oder Therapeutin zu finden, mit dem/der Sie Ihr Problem lösen können. Ohne die nötige Geduld wird das aber fürchte ich nichts.
Ihnen alles Gute.
Herr Kleinschmidt ist sehr freundlich, ruhig und hat mir sehr geholfen und das Innerhalb sehr kurzer Zeit. Er kennt sich sehr gut aus, mit dem was er macht.
Ich kann Herr Kleinschmidt sehr weiterempfehlen.
Ich war in Behandlung bei ihm und kann selber sagen das es mir sehr geholfen hat.
er bietet Hilfestellung in vielen Lebensproblemen,auch bei meiner Sozialphobie hat er geholfen.
über meine Krankheiten oder Störungen wurde ich stehts sehr gut Informiert
er ist freundlich und verständnisvoll, Kompetent bemüht sich Patienten zu helfen.
für Patienten die verschlosen sind und sich nicht öffnen können hat er gedult,und lässt ihnen zeit sich zu öffnen.mir Persönlich hat er geholfen und ich gehe jetzt stabiler und selbstsicher durchs Leben.
ist Humorvoll,locker drauf versteht auch spass,kann mit ihm auch lachen.
kann ihn sehr gut empfehlen,bei Depressionen, Ängsten, Panik attacken.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt ab?Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt?Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 16 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Klaus-Dieter Kleinschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen