Klaus-Detlev Schultz
Allgemeinmediziner
Allergologe
Homöopath
Glienicke/Nordbahn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Klaus-Detlev Schultz?
Nach einem Anruf in der Praxis bekam ich gleich am nächsten Tag einen Termin . Ich wurde am Empfang von der Schwester freundlich empfangen .
Der Arzt nahm sich sehr viel Zeit , das erklärte dann auch die sehr lange Wartezeit im Wartezimmer .
Sehr zu empfehlen, der Arzt hört einem zu und geht auf die Bedürfnisse ein .
Die Blutabnahme zog sich sehr hin , dafür gib’s ne minus Punkt .
Ich bin bei Herrn Dr. Schulzt schon drei Jahre in der Homöopathie -Sprechstunde.
Er hört stets gut zu und hat ein fundiertes Fachwissen. Für alle weiteren gesundheitliche Probleme verordnet er nach genauer Prüfung ( z.B. Labor oder nach Untersuchungen wie z.B. durch Rontgen, MRT u.a ) gezielte Therapien und Medikamente zur Behanlung. Herr Dr. Schultz ist hunderprozentig weiter zu empfehelen.
Mein Ehemann und ich sind seit mehreren Jahren in Behandlung von Herrn Dr. med. Schultz. Er hat ein überdimensionales Fachwissen. So gut betreut hat uns bisher kein anderer Arzt. Wir hoffen, dass er uns noch lange erhalten bleibt.
Dr Schultz berät durchaus mit einer sehr menschlichen Art und Weise und hört genau zu. Ich wurde sehr präzis über meine Symptome befragt und habe eine entsprechende wirksame Therapie bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis und würden Sie auch jederzeit weiter empfehlen.
Dr. Schultz erklärt und redet sehr gern. Er leitet für seine Patienten die Ursachen und Wirkung einer Krankheit sehr gut her. Mir und meiner Familie hat er sehr geholfen und wir haben sofort ein sehr vertrauensvolles Verhältnis zu ihm und auch seiner Frau Dr. Cedeh Arasteh-Schultz entwickelt.
Wir können die Praxis nur empfehlen und sind mit der Betreuung mehr als zufrieden. Die ganzheitliche Betrachtungsweise der Patienten hat bei uns zu vollständiger Heilung bzw. Linderung geführt und wir fühlen uns rundum gut verstanden. Keine unnötige Medikamentierung, sondern treffende Diagnosen und Beratung zu bewußter Lebensführung. Besonders bei Jugendlichen.
Dr Schultz redet sehr viel und sehr lange, leider jedoch weder über das medizinische Thema um das es geht, sondern schweift ob ab und spricht über ganz anderes. Er sitzt die ganze Zeit in seinem Stuhl und lässt die Schwestern seine Arbeit machen.
Diese müssen ihn immer wieder daraufhin weisen, das er wieder auf das ursprüngliche Thema zurück kommt und etwas schneller macht, da das Wartezimmer so voll ist. Privatpatienten behandelt er wie einen König, bevorzugt diese und macht fast alles möglich (mein Bekannter war einmal bei ihm, privatversichert).
Therapiemöglichkeiten wie zB Hyposensibilisierung erklärt er sehr schlecht, als wenn man selbst ein Studium gemacht hätte, also erklären die Schwester alles im Anschluss noch einmal. Das wirkt nicht sehr kompetent und rechtlich ist dieses auch nicht zugelassen.
Sprechstundenzeiten sind nicht gerade sehr viel und lange, lediglich die Schwestern sind lange und oft da. Er kommt desweiteren immer, wirklich immer zu spät. Mindestens 30 Minuten. Das habe ich selbst sowohl Vor- als auch Nachmittags mitbekommen und durch andere Patienten auch bestätigt bekommen.
Sehr guter Arzt was Allergien angeht. Geht auf einen ei n. Schwestern sehr Freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Detlev Schultz ab?Dr. med. Klaus-Detlev Schultz ist Allgemeinmediziner, Allergologe, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Detlev Schultz?Dr. med. Klaus-Detlev Schultz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönfließer Str. 83 Glienicke/Nordbahn
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Detlev Schultz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Detlev Schultz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Detlev Schultz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Detlev Schultz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Detlev Schultz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Detlev Schultz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Detlev Schultz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus-Detlev Schultz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus-Detlev Schultz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Detlev Schultz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Detlev Schultz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin