Klaus Derksen
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Kleve 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Klaus Derksen?
Ich wurde auf ganzer Linie sehr gut beraten. Von meinen Befindlichkeiten bis zur Diagnose fühlte ich mich in besten Händen.Die unterschiedlichen Untersuchungen wurden nicht auf die lange Bank geschoben, sondern sofort und am gleichen Tag durchgeführt. So gab es auch schon recht früh ein erstes Ergebnis, an das man sich orientieren konnte. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen empfehlen. Ebenso die Koordination in der Praxis und die ausgeglichene Atmosphäre kommen sehr gut rüber.
kompetent,freundlich,hilfsbereit,verständnisvoll
sehr zu empfehlen,hat aber bereits einen sehr grossen Patientenstamm,was ja auch auf zahlreiche Zufriedenheit zurück zu führen ist
Aufgrund akuter Beschwerden bekam ich nach 2 Tagen direkt einen Termin. Das Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Dr. Derksen nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich mit seiner ruhigen und kompetenten Art. Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Ein ganz toller, besonnener Arzt
Sehr freundliches Praxispersonal.
Dr. Derksen ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich.
Ein angenehmes Arbeitsklima in der Praxis, als Patient fühle ich mich gut aufgehoben.
Alles gut fühle mich sehr gut beraten bei Ihm. Das Team ist auch Top.
Stets patienten- und lösungsorientiert. Freundlich, gewissenhaft und ohne jegliche Hektik. Moderne, funktionale Praxis, jedoch nicht übertrieben.
Sehr sympathisch, nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich. Schöne Praxis, nette Sprechstundenhilfen!Würde ich auf jeden Fall wieder hingehen!
Dr. Derksen beeindruckt durch seine Fachkompetenz, suveräne Ausstrahlung sowie die Art und Weise wie er ein "Modus Vivendi" mit seinen Patienten gefunden hat auf´s Äusserste.
Der Schritt weg von der turbulenten Gemeinschaftspraxis zum jetzigen Status war ein Volltreffer.
Ich als Patient kann nur hoffen, dass er uns lange erhalten bleibt und nichts von seinen positiven Eigenschaften einbüsst.
Aufgrund wiederkehrender Schmerzen im Bein hat mich meine Hausärztin an Dr Derksen überwiesen. Termin wurde innerhalb von 3 Tagen vergeben.
Zur Behandlung: Dr Derksen macht einen ruhigen und kompetenten Eindruck. Er ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für den Patienten. Röntgen und Ultraschall sind in der Praxis vorhanden und wurden sofort von Dr Derksen ausgewertet. Diagnose und Therapieansatz wurden verständlich erklärt. Arzthelferinnen waren alle freundlich.
Fazit: einfach nur gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Derksen ab?Dr. med. Klaus Derksen ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Derksen?Dr. med. Klaus Derksen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tichelstr. 9 Kleve
- Tichelstr. 9 Kleve
Kann ich bei Dr. med. Klaus Derksen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Derksen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Derksen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Derksen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Derksen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Derksen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Derksen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Derksen gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Derksen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Derksen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Derksen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dinslaken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wesel