- Arzt für Naturheilverfahren
Hatte eine Magenspiegelung und kann die Praxis nur weiterempfehlen! Das komplette Praxisteam und der Arzt sind sehr freundlich ---alles bestens ! So eine freundliche Behandlung findet man ja nur selten !
Bin 30 Jahre bei Dr.dellmich und bin 199 Prozent zufriden
Komme regelmäßig und werde immer freundlich und kompetent behandelt.
Alles geht recht zügig.
Ich war heute morgen mit meiner Oma da zur Magenspiegelung und ich muss sagen ich war positiv überrascht vom Arzt sowohl auch vom Personal alle waren sehr nett.
Generell ist der Arzt sehr gut, dennoch könnte er mal Vorsorgeuntersuchungen empfehlen. Wenn man selber nicht danach fragen würde, hätte er mir wahrscheinlich mit 70 Jahren noch keine empfohlen. Gerade Krebsvorsorge finde ich sehr wichtig.
Die behandlung ist super und die aufklärung über alles hilft
Zu Beginn der Arzt: er scheint kompetent, leider konnte ich dies nie wirklich erfahren, da ich das Gefühl habe, dass ich nichtig wirklich ernst genommen werde. Mir kam das Gefühl, dass er sich eher auf ältere Menschen spezialisiert hat und dementsprechend besser mit dieser Generation umgehen kann.
Nun die Sprechstundengehilfinnen: insgesamt erscheinen auch sie mir als kompetent auf Ihrem Gebiet. Menschlich dafür zwar unfreundlich, wird trotzdem die Arbeit erledigt.
Insgesamt also für ältere, hartgesottene Menschen eine durchaus gute allgemeinmedizinische Praxis.
Ich würde wechseln,aber Herr Dr. Delmich ist gut
Zuerst das Gute: Der Arzt ist kompetent und gewillt zu helfen/heilen. Zwar muss man ihm wie den meisten Ärzten, Informationen die man für sich selbst benötigt aus der Nase ziehen, aber das ist ja schon fast normal, dass Ärzte eher wortkrag sind. Wichtig ist ja, sich selbst der eigene beste Arzt zu sein.
DAS GROSSE DON´T:
Rezepte bekommt man NUR und AUSCHLIESSLICH wenn man morgens um 8 Uhr dort anruft. Man bekommt es nicht am selben Tag, sondern NUR am Tag danach. Ergebnisse von Blutuntersuchungen u.ä, bekommt man auch NUR AUSSCHLIESSLICH zwischen 12 und 12:30 telefonisch von den HELFERINNEN mitgeteilt. Es wird für nicht so wichtig empfunden, dass man das vom Arzt selbst hören möchte und eventuelle Nachfragen hat. Ruft man um 8h an, wegen eines Termines, wird völlig insiskret, wiederholt nachgefragt warum man zum Arzt möchte. Manches möchte man ja nur dem Arzt sagen und eben nicht den Arzthelferinnen. Gefühl: Der Arzt wird völlig abgeschirrmt.
Ebenfalls Termine bekommt man AUSCHLIESSLICH für den selben Tag, ruft man um 8 Uhr morgens dort an.Hat man Akutbeschwerden oder Schmerzen MUSS man ebenfalls VORHER anrufen um einen TERMIN auszumachen. Selbst wenn man laut weinend vor Schmerzen so, bzw. OHNE vorher angerufen zu haben vorbei kommt; in der für die Praxis "irrigen Annahme", dass Mitarbeiter, die anderen Wartenden es verstehen könnten, dass man ein NOTFALL ist und zuerst behandelt werden muss, wird man angeherrscht, dass man vorher hätte anrufen sollen und man zu warten hat, (ich habe 45 Minuten mit extremen Schmerzen gewartet: Andere Patienten schlugen vor mich VOR allen dran zu lassen, damit mir endlich geholfen wird. Der Vorschlag wurde; genau wie meine Schmerzen/Tränen ignoriert). Hat man z.B. nicht um 8h Beschwerden, sondern erst um 10h, wird man angeherrscht, man hätte sich bereits um 8h melden sollen.
Allgemein: Sehr angespannte, unschöne Atmosphähre, wenig bis gar keine menschlich höflich, nette oder gar lächelnde Reaktionen von Seiten der Helferinnen.
Netter Arzt, aber die Dame hinter der Theke ist sehr unfreundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Delmich ab?Dr. med. Klaus Delmich ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Delmich?Dr. med. Klaus Delmich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schepersweg 1 Wesel
Kann ich bei Dr. med. Klaus Delmich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Delmich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Delmich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Delmich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Delmich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Delmich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Delmich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Delmich gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Delmich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Delmich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Delmich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.