Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Kontrolluntersuchung • Kostenloser Service
Schwangerschaftsvorsorge • Kostenloser Service
3D / 4D Babyultraschall
Die Frauenärzte Dres. Michaela Cueto und Klaus Cueto
Ersttrimesterscreening (11 + 0 bis 13 + 6 SSW)
Kontrolluntersuchung
Schwangerschaftsvorsorge
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Gyn. Praxis Cueto – Die Frauenärzte in Brauweiler und habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Dr. Klaus Cueto ist ein fachlich sehr kompetenter Arzt, der immer ein offenes Ohr für seine Patientinnen hat und sich Zeit für Fragen nimmt.
Er führt die Brustkrebsfrüherkennung mit 3D/4D stets mit ausgesprochener Fachkenntnis durch und erläutert die Befunde ausführlich. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und das gesamte Team stets freundlich.
Dr. Cueto hat bei mir durch seine besonderes Diagnostik (Senologie) eine Vorstufe der Vorstufe eines Brustkarzinoms erkannt. Durch diese Diagnose und der Entfernung des Papilloms bin ich zum Glück nicht an Krebs erkrankt und nun durch die hervorragende engmaschige Betreuung in den besten Händen.Ich kann nur empfehlen, dorthin zu gehen und bedanke mich ganz herzlich dafür.
Sehr geehrter Dr. Cueto
Sie haben definitiv ihre Berufung gefunden. Es liegt Ihnen sehr am Herzen das es Mutter und Kind gut geht.
Während der vielen Vorsorgetermine wurde sich immer ausreichend Zeit genommen.
Mein Sohn und ich, wir wurden gründlich untersucht, beraten, versorgt und als die Notwendigkeit bestand, sicherheitshalber in die Geburtsklinik eingewiesen, da der Verdacht einer Schwangerschaftsvergiftung bestand...was Gott sei dank nicht bestätigt wurde.
Vielen Dank an Sie und Ihr Team
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.Wunsch- Terminvereinbarung war ganz leicht, der persönliche Kontakt sehr rücksichtsvoll und es herrschte keinerlei Zeitdruck, es wurde alles erklärt. Einfach toll!
Ich habe eine Fruchtwasseruntersuchung in der Praxis machen lassen.
Ich hatte so gut wie keine Wartezeit - spricht für mich für eine optimale Terminplanung. Die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich. Die technische Ausstattung in der Praxis empfinde ich als sehr hochwertig. Dr. Cueto hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und hat mir die "Angst" vor dem Eingriff gut nehmen können. Dieser ist schnell, komplikationsfrei und scherzfrei (bis auf einen kurzen Druckschmerz beim Einführen der Nadel) abgelaufen unter ständiger Beobachtung mit dem Ultraschall. Das Ergebnis war superschnell da.
Seit Eröffnung der Praxisgemeinschaft der Drs. Michaela und Klaus Cueto bin ich dort Patientin. Über all die Jahre habe ich mich dort sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Neben den kassenärztlichen Vorsorgeuntersuchungen habe ich einmal im Jahr als IGEL-Leistung den Vaginal-Ultraschall und die Mammografie in Anspruch genommen, zu der mir Herr Dr. K. Cueto immer wieder geraten hat. So wie es sich im Moment darstellt, hat mir seine "Umsicht und Hartnäckigkeit" und meine Bereitschaft, Geld in die Hand zu nehmen, das Leben gerettet.
Ende November hat er beim 3D-Volumen-Ultraschall einen Schleimhautkrebs in meiner Gebärmutter diagnostiziert. Dank seiner Bemühungen konnte dieser nach einer zunächst erfolgten Abrasio durch die komplette Entfernung von Gebärmutter und Eierstöcken innerhalb von 14 Tagen in einer Kölner Klinik entfernt werden. Da der Krebs in einem ultrafrühen Stadium diagnostiziert und vollständig entfernt werden konnte, bin ich zur Zeit "krebsfrei" und benötige keinerlei Nachbehandlung in Form von Hormon-, Chemo- oder Strahlentherapie. Kurz vor Weihnachten konnte ich die Klinik verlassen.
Abschließend möchte ich bemerken, dass ich es nicht nachvollziehen kann, warum diese Vorsorgeuntersuchung nicht in den Leistungskatalog der gesetzlichen Krankenkassen aufgenommen wird. Es gibt bestimmt Patientinnen, die sich diese Privatleistung aus finanziellen Gründen nicht leisten können. Darüber hinaus finde ich es ein Unding, dass die transvaginale Sonographie oft als Geldschneiderei der Gynäkologen bezeichnet wird. Aus meiner Erfahrung kann ich jeder Frau zur Inanspruchnahme dieser, in meinem Fall hoffentlich lebensrettenden, Untersuchung, raten!
Ich bin seit 2016 beim Team Cueto !!! Und bin so froh darüber Herr und Frau Cueto gefunden zu haben !!!
Er ist so einfühlsam und seine Frau auch !!
Das Team !! Sensationell!! Auch in stressigen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf !!! Und sind immer freundlich und hilfsbereit !
Ich hoffe dass ich noch viele Jahre , die ganze Praxis , an meiner Seite haben werde wenn ich Gynäkologisches Anliegen habe.. bleibt so
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Cueto in Behandlung mit regelmäßiger 3D/4D Brustuntersuchung und bin mehr als zufrieden!
- sehr freundliche Arzthelferinnen
- angenehme Praxisgestaltung
- kurze Wartezeiten
Dr. Cueto ist mit seinen Geräten auf dem aktuellsten Stand und hat für jedes Problem ein offenes Ohr. Er ist sehr freundlich und zugewandt und nimmt sich die nötige Zeit um alle bestehenden Fragen zu beantworten. Er klärt einen gut auf und nimmt einem Ängste.
Habe noch keinen Arzt kennengelernt, bei dem ich mich so gut aufgehoben gefühlt habe!
100% Weiterempfehlung!
Herr Dr. Cueto und sein Team arbeiten hervorragend. Die Stimmung in der Praxis ist immer angenehm und alle sind sehr freundlich. Die Terminierung der Patienten ist perfekt, so dass ich noch nie lange auf einen Termin oder im Wartezimmer warten musste. Auch in unschönen Situationen finden Dr.Cueto wie auch sein gesamtes Team immer die richtigen Worte. Eine tolle Praxis!
Ich war zur Pränataldiagnostik bei Herrn Dr. Cueto und war positiv überrascht von seiner Art und Weise, wie er aufklärt und wie er die Untersuchung vollzog.
Er nahm sich viel Zeit für die Untersuchung und machte zwischendurch immer kleinere Witze, wodurch die Stimmung aufgelockert wurde.
Der Warteraum ist großzügig und hell. Die Praxis selbst war schön dezent eingerichtet und die Empfangsdamen sehr nett und entspannt.
Ich empfehle Herrn Dr. Cueto zu 100% weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Cueto ab?Dr. med. Klaus Cueto ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Klaus Cueto besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Schwangerschaftsvorsorge, Ersttrimesterscreening (11 + 0 bis 13 + 6 SSW), 3D / 4D Babyultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Cueto?Dr. med. Klaus Cueto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrenfriedstr. 38 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Klaus Cueto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Cueto keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Klaus Cueto?Sie können sich mit Dr. med. Klaus Cueto auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Cueto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Cueto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Cueto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Cueto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Cueto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Cueto gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Cueto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Cueto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Cueto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf