Sind Sie Dr. med. Klaus Coppenrath?
Herr Dr. Coppenrath nimmt sich trotz stets gut besuchter Praxis individuell Zeit für seine Patienten und man fühlt sich ob seiner Kompetenz in besten Händen und gut aufgehoben - das Team um ihn ist stets freundlich und kümmert sich gut um die Besucher der Praxis - vielen Dank , Xxxxx !
Kompetent, vertrauenswürdig, sehr netter und
humorvoller Arzt.
Ich gehe alle drei Jahre zum Herz-Kreislauf-Checkup zu Dr. Coppenrath. Ich finde ihn super. Er macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und ist stets freundlich.
Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und vermeiden Wartezeiten. Ich kam pünktlich am vereinbarten Termin dran und wurde sehr freundlich von Dr. Coppenrath untersucht.
Die Untersuchung verlief sehr angenehm, ich hatte nie das Gefühl des Unbehagens, wenn man sich entblößen muss.
Dr. Coppenrath ist sehr geduldig und vorsichtig, ein Arzt aus Leidenschaft. Ich komme sehr gerne wieder.
Dr. Coppenrath ist ausgesprochen freundlich, nimmt sich für den Patienten Zeit und klärt ausgesprochen dezidiert und verständlich auf. Man fühlt sich Ernst genommen und in guten Händen. Absolute Empfehlung.
Dr. Coppenrath hat sich stets genug Zeit gelassen, um richtige Fragen zu stellen und hörte mir richtig zu.
Das passiert sehr selten in der letzten Zeit, wo Ärzte sich nur noch Zeit für die Unterlagen nehmen und der Mensch als solcher dadurch untergeht.
Sonst hat sich Dr. Coppenrath als kompetenter und feinfühliger Arzt erwiesen. Dennoch wurde mir auch nichts Falsches versprochen, um unnötige Hoffnungen zu vermeiden.
Eine richtig gute Praxiseinrichtung und durchwegs freundliches Personal runden den positiven Eindruck ab.
So stelle ich mir meinen Arzt vor - besser geht nicht !!!
Ich bin sehr zufrieden mit den Arzt, auch die Erklärung der Krankheitssituation sind verständlich.
Dr. Coppenrath ist der meiner Meinung nach kompetentesten Arzt den ich kenne. Er ist umfassend informiert...beantwortet alle Fragen geduldig und genau und erklärt eh alles schon detailliert. Er sieht den individuellen Menschen im Patienten und das macht ihn so besonders. Ich kann mich auf ihn verlassen und vertraue ihm voll und ganz.
Erfahren , kompetent , menschlich und sehr zuverlässig! Aus Jahrzehnten kardiologischer Erfahrung gut auch in medikamentöser Therapie, nicht immer gleich invasive Lösungen enpfehlend , gut vernetzt und sehr angenehm im Umgang mit den Patienten . Der Kardiologe meines Vertrauens !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Coppenrath ab?Dr. med. Klaus Coppenrath ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Coppenrath?Dr. med. Klaus Coppenrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 47 München
Kann ich bei Dr. med. Klaus Coppenrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Coppenrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Coppenrath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Coppenrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Coppenrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Coppenrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Coppenrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Coppenrath gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Coppenrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Coppenrath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Coppenrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg