Stöckmannstr. 104, Oberhausen
Wenn man dort anruft, wird abgenommen und direkt aufgelegt. Na vielen Dank auch.
Sehr netter Arzt / Praxis bei der man wirklich auf fachlich gut ausgebildetes Personal trifft.
Ich bin mit einem blutenden Notfall direkt als Patienten aufgenommen worden nach dem mich mehrere Praxen wie ambulante Aufnahmen vertröstet haben.
Die Behandlung sowie du Aufklärung waren sehr verständlich weshalb man sich dort mit seinem Anliegen sehr aufgehoben fühlt.
Ein wirklich großes Lob an Herrn Dr. Nückel und sein Team denen ihre Patienten wirklich am Herzen liegen.
Ich war heute das erste mal bei Dr. Nückel und kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Den Termin habe ich mir per Email geben lassen. Die Wartezeit war extrem kurz. Die Praxis scheint sehr gut organisiert zu sein.
Die Attribute "Freundlich, kompetent und professionell" gelten für Arzt und Praxisteam.
Wegen einer Dialyse Behandlung habe ich Haarausfall und Juckreiz am ganzen Körper. Aus diesem Grund habe ich diese Praxis aufgesucht. Es fand keinerlei Untersuchung statt nach ca. 2 min. War ich mit einem Privatrezept für ein kosmetisches Haarwuchsmittel wieder draußen. Nicht empfehlenswert!!!
Klaus-Christoph Nückel
Sehr geehrte Bewertende,
Im Rahmen der Behandlung in meiner Praxis sprachen Sie das Problem verstärkter Haarausfall an. Nach entsprechender Untersuchung und Diagnosestellung meinerseits wurde Ihnen ein entsprechendes Medikament zur äußerlichen Behandlung verschrieben.
Welche Medikamente verschreibungspflichtig sind und welche privat verordnet werden müssen, entscheidet nicht der Arzt, sondern die gesetzlichen Krankenkassen.
Sie gaben mir während der Behandlung zwar Ihre Dialysepflichtigkeit an, von starkem Juckreiz oder gar Hautveränderungen sprachen Sie aber nicht. Sonst hätte ich Sie selbstverständlich diesbezüglich näher untersucht.
Es hat alles gepasst. Behandlung, Organisation, Freundlichkeit, Sauberkeit.
Ein Praxisbesuch, wie es sein sollte.
Mir wurde geholfen. Freundlicher kompetenter Arzt mit einem klasse Team.
Alles ist bestens gelaufen, von der Terminvereinbarung über die Wartezeit bis zur Behandlung.
Der Arzt macht einen kompetenten und ruhigen Eindruck.
Habe eine veränderte Hautstelle in der Nähe des Auges operieren lassen. Hat alles super geklappt.
Schnelle Heilung - keine Narbe. Top !
War schon öfter da und immer das gleiche Prozedere: Warten, ins Sprechzimmer, nach 2 Minuten wieder draußen. Auf Nachfragen keine Antworten, nur schnell Rezept ausstellen und sich eine Salbe besorgen. Super!
Klaus-Christoph Nückel
Unsere Patienten werden werden nach Facharztstandart und leitliniengerecht behandelt. Aufgrund der starken Frequentierung meiner Praxis steht mir nur eine begrenzte Zeit für die Behandlung der Patienten zur Verfügung, welches ich in vielen Fällen bedauere. Patienten müssen oft längere Zeit auf einen Termin warten, geichzeitig vermeiden wir längere Wartezeiten in der Praxis.
Daher ist ein gutes Zeitmanagement unausweichlich, dieses hat aber nichts mit Oberflächlichkeit zu tun.
Nach langer Suche fand ich diese Praxis in der Stadtmitte von Oberhausen.
Welche Fachgebiete deckt Klaus-Christoph Nückel ab?Klaus-Christoph Nückel ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus-Christoph Nückel?Klaus-Christoph Nückel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stöckmannstr. 104 Oberhausen
Kann ich bei Klaus-Christoph Nückel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus-Christoph Nückel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus-Christoph Nückel buchen?An diesem Standort hat Klaus-Christoph Nückel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Christoph Nückel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus-Christoph Nückel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus-Christoph Nückel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus-Christoph Nückel gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus-Christoph Nückel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus-Christoph Nückel?Folgende Versicherungen werden von Klaus-Christoph Nückel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen