- Implantologie
Bruchhausener Str. 21, Arnsberg
Praxis Dr. Klaus Chamolly Zahnarzt
Seit meiner Kindheit gehe ich zu Dr. Chamolly. Er ist immer sehr ruhig und gelassen, super freundlich, sympathisch, erklärt immer alles ganz genau und nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Egal ob nur zur Kontrolle oder für Füllungen, Zahnreinigung, Kronen etc. Das Ergebnis ist immer höchst zufriedenstellend. Das ganze Team der Praxis ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr Charmolly ist ein wirklich guter Zahnarzt. Ich glaube, das ich das gut beurteilen kann, da ich in diesem Bereich von Natur nicht gut bedacht worden bin. Ich habe fast alles mit Implantaten ausstatten lassen. In der langwierigen Zeit fühlte ich mich sehr gut betreut und versorgt. Das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend. (Ich bin Kassenpatient.)
Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür und das Wartezimmer ist optimal mit Wasserspender, TV und Informationen ausgestattet. Hier sitze ich gern im Wartezimmer. Dies ist ( leider aufgrund des Entertainments) und auch ohne dem sehr kurz. Bedeutet das es hier ein sehr gutes Zeitmanagment gibt. Was sonst ja selten gegeben ist.
Er hat Möglichkeiten für Angstpatienten und ist auch sehr Kinderfreundlich.
Absolute Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Chamolly ab?Dr. med. dent. Klaus Chamolly ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Chamolly besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Chamolly?Dr. med. dent. Klaus Chamolly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchhausener Str. 21 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Chamolly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Chamolly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Chamolly buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Chamolly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Chamolly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Chamolly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Chamolly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Chamolly gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Klaus Chamolly abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Chamolly?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Chamolly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.