Sind Sie Dr. med. Klaus Brunswig?
Den vorhergehenden, positiven Bewertungen stimme ich vollkommen zu.
Meine Situation: 2002 erfolgreiche OP Bandscheiben LWK 3/4, 2015 erfolglose OP Spinalkanalstenose LWK 4/5.
7-2021 erneute OP durch Dr. Brunswig, Neuroforamenstenose LWK 3/4 und Spondylodese LWK 4/5.
Stationärer Aufenthalt 3 Tage. Schmerzfreiheit von Tag 1 – allerdings 8 Tage täglich 2 Schmerztabletten, weitere 6 Tage noch 1 Schmerztablette. Auch danach keine Schmerzen – absolut kein Vergleich zu meinen früheren post operativen Schmerz Erfahrungen.
Dr. Brunswig ist für mich ein begnadeter Operateur und ich bin dankbar, von ihm operiert worden zu sein.
Das erste Kennenlernen verlief sehr zufriedenstellend. Dr. Brunswig nahm sich deutlich mehr Zeit als ich es von anderen Ärzten kenne und erklärte mir die Diagnose und mögliche Behandlung sehr detailliert und verständlich. Das gesamte Team der Praxis war sehr zugewandt und hilfsbereit. Auch die Terminvergabe verlief verhältnismäßig schnell.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Es wurde eine Karpaltunnel OP unter örtlicher Betäubung durchgeführt,da ich keine Vollnarkose wollte.Von der Diagnose über die Erörterung der Bahandlungsmöglichkeiten bis hin zum Eingriff verlief alles in absoluter Perfektion.Da sich Herr Dr.Brunswig viel Zeit für seine Patienten nimmt,fühlte ich mich sehr gut aufgehoben,nicht zuletzt auch durch das kompetente,freundliche und einfühlsame Wesen von Herrn Dr.Brunswig.(und seinem Team).Ich hatte anschließend so gut wie keine Beschwerden und konnte meine Hände kurze Zeit nach der OP wieder gut bewegen.Nachts kann ich endlich wieder durchschlafen,da die Finger nicht mehr taub werden oder kribbeln.Dafür bin ich Herrn Dr.Brunswig sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Brunswig ab?Dr. med. Klaus Brunswig ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Brunswig?Dr. med. Klaus Brunswig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anton-Baumann-Str. 1 Bad Schwartau
Kann ich bei Dr. med. Klaus Brunswig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Brunswig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Brunswig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Brunswig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Brunswig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Brunswig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Brunswig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Brunswig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Brunswig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Brunswig?Dr. med. Klaus Brunswig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Brunswig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.