- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Klaus Bringmann & Partner
Zahnarztpraxis Dr. Klaus Bringmann u. Partner
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Klaus Bringmann u. Partner
Dr. Bringmann bietet in seiner Praxis nur Zahnmedizin aus den 80er Jahren an. Eine zeitgemäße moderne Zahnmedizin gibt es bei ihm leider nicht.
Kompetent und schnelle gute Behandlung
Sehr gute Praxis sowie sehr nettes und freundliches Personal. Schnelle Termine mit Rücksicht auf private Wünsche.
Bester Zahnarzt Osnabrück kann ich nur weiter empfehlen
Man bekommt schnell einen Termin und die Behandlung ist auch immer gut.
Bin seit 20 Jahren Patientin von Dr. Bringmann und dort immer sehr gut beraten und behandelt worden. War schon Patientin seines Vaters. Nun habe ich den 2. Zahnersatz bekommen. Es wurden Abdrücke gemacht und nach der 3. Behandlung bekam ich das neue Gebiss eingesetzt. Es passte sofort und sieht sehr gut aus, was mir von vielen Seiten bestätigt wurde. Ich bin mit diesem Zahnarzt mehr als zufrieden.
Auch mit seinen bisherigen Arbeiten war ich immer zufrieden und mein Partner ebenso. Kann ihn also nur empfehlen. Von den Mitarbeiterinnen wurde ich immer sehr nett behandelt und bekam sofort Termine-
Terminvereinbarung Top! Ansonsten Na ja...Er wollte mir zwei Kronen vor 5 Jahren verpassen. Das habe ich nicht gewollt! Zweite Meinung und ich habe beide Zähne immer noch vollständig im Gebiss. ...
Hier wird gute Handarbeit geliefert. Ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Das Praxisteam ist ebenso freundlich und kompetent. Kurze Wartezeiten. Bei akuten Beschwerden konnte ich jederzeit kommen. Alles zusammen, eine rundherum zufriedene Patientin.
...der sich Zeit für mich genommen hat. Durch einige schlechte Erfahrungen habe ich ziemliche Angst vor Zahnärzten und darauf hat sich der Zahnarzt gut eingestellt. Besonders durch die freundliche Atmosphäre im gesamten Praxisteam habe ich keine Angst zu DIESEM Zahnarzt zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Bringmann ab?Dr. med. dent. Klaus Bringmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Bringmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Bringmann?Dr. med. dent. Klaus Bringmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemensstr. 27 Osnabrück
- Möserstr. 42 Osnabrück
- Möserstr. 42 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Bringmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Bringmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Bringmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Bringmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Bringmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Bringmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Bringmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Bringmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Bringmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Bringmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Bringmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.