Sind Sie Dr. med. Klaus Brendler?
Die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich, entgegenkommend, kompetent und war sehr bemüht, mir schnellstens einen Termin zu geben. Herr Dr. Bendler, sehr sympathisch,
hat sich sehr viel Zeit mit der Untersuchung genommen und mir mein Problem genauestens erklärt.
Ich werde jederzeit wieder hingehen.
Hr. Dr. Brendler täte gut daran, seine Partnerin an der Anmeldung rauszuhalten. Sie ist die Unfreundlichkeit in Person und versucht nebenher den Patienten noch Pillen zu verkaufen. Unglaublich!
Da mag der Arzt fachlich noch so kompetent sein, sowas geht nicht. Ich werde nicht weiter dort hin gehn.
War wegen Grünem und grauem Star beim Facharzt. Einen kurzfristigen Termin habe ich wegen Terminabsage erhalten - innerhalb eines Tages!!! Die Arzthelferin war sehr höflch, hat aber viel Coroba Auflagen bei den Patienten einzuhalten / umzusetzen Dabei sind leider nicht alle Patienten kooperativ.... und Sie muss den einen oder anderen schon nach der 2. Aufforderung etwas in die Schranken weisen.. Der Arzt hat mich sehr umfassend und detailliert meine ´2 Stare` erklärt und auf die notwendige Behandlung verwiesen.Folgetermin steht ich gehe wieder gerne hin...
Bevor ich zur ausführlichen Beratung zu Dr. Brendler durfte, musste ich erst einmal die unfreundliche und grenzüberschreitende Sprechstundenhilfe passieren. Ihre Fragen waren absolut unangemessen und nur darauf aus, mich bloßzustellen und zu belehren.
Arzt wie auch Sprechstundenhilfe sehr freundlich, entgegenkommend und kompetent.
Die ganze Familie geht sehr gerne zu Dr. Brendel und fühlt sich auch sehr gut aufgehoben.
Die Wartezeiten sind angenehm kurz. Sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr nette Aufnahme in der Praxis, keine zu langen Wartezeiten, Termine werden weitgehend eingehalten.
Dr. Brendler sehr kompetenter Arzt.
Ich wurde ausführlich untersucht und gut aufgeklärt und insgesamt freundlich behandelt. Allerdings nervte die viel zu extrovertierte Praxismanagerin erheblich, sie machte sich sehr wichtig. Die Praxisausstattung dürfte auf einem neueren Stand sein.
Ich war in dieser Praxis wegen eine Bindehautentzündung!
Die Spechstundengehilfin kam zu mir
und schrie mich vor allen Leuten an
DASS IST JETZT ABER DASS LETZTE MAL DASS DER ARZT SIE UNTERSUCHT
DANACH BEKAM ICH NOCH EINE RECHNUNG VON 22,50€
weil ich zum 2x mal kam
So was unfreundliches ist mir noch nie begegnet
ich wollte eigentlich nur eine Hilfe haben!
Ich selbst war zuvor noch nie bei Dr. Brendler, aber war sehr zufrieden mit der schnellen, aber nicht voreiligen Diagnose. Die Rezeptionsdame hatte sehr viel zu managen, war aber trotzdem sehr freundlich, was man ihr hoch anrechnen muss.
Fazit:
Diagnose: schnell und präzise
Behandlung: das richtige Medikament wurde verschrieben
Freundlichkeit: trotz viel Arbeit sehr gut
Ich empfehle diesen Arzt auf jeden Fall weiter
gerade wenn es einem schlecht geht, schätzt man die unkonventionelle Zuwendung, die man in dieser Praxis erfährt. Manches ist sicher gewöhnungsbedürtftig - dafür aber sehr originell , flexibel und ehrlich-direkt. Danke der Sprechstundenhilfe - fanke dem Arzt, der unaufgeregt gründlich vorgeht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Brendler ab?Dr. med. Klaus Brendler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Brendler?Dr. med. Klaus Brendler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmidstr. 1 Balingen
Kann ich bei Dr. med. Klaus Brendler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Brendler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Brendler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Brendler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Brendler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Brendler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Brendler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Brendler gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Brendler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Brendler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Brendler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.