Sind Sie Dr. med. dent. Klaus Brandner?
Herr Brandner sen. hat sehr viel für meinen Zahnerhalt getan wie ja auch an der Beurteilung zu sehen ist
Ich werde die Praxis aber trotzdem nicht mehr betreten da die Dame am Empfang gelinde gesagt äußerst unhöflich war - das geht so weit ,dass ,wenn man nach einer Maske die man vergessen hat fragt, nur noch sehr höflich ausgedrückt "angeschnautzt" wird statt zu helfen - und das nebenbei bemerkt bei einem Privatpatienten
Möchte auch noch bemerken dass das die "helfenden Hände" sehr sehr nett sind!!!!
Neues Ambiente - bin begeistert !
Sowohl der "Senior", den ich seit vielen vielen Jahren kenne und schätze, als auch der "Junior", liefern eine angenehme und hochprofessionelle Arbeit ab.
Sehr empfehlenswert - und vielen lieben Dank für ALLES !!!
R.W.
Zahnarzt ist Vertrauenssache. Wenn man überhaupt sagen kann, dass man gerne zum Zahnarzt geht, dann ist dies hier der Fall. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Auch beim Junior.
Sehr kompotenter Arzt, Fachwissen, Nett, freundlich und ausreichende Aufklärung
Sehr nettes Team. War zum ersten Mal dort. Gerne geh ich wieder hin
Ich bin zwischenzeitlich bei seinem Sohn. Auch dieser macht echt einen super Job. Ein klein bißchen mehr Geduld sollte er haben, aber das lernt er sicher auch noch. Alle Behandlungen die er bei mir durchgeführt hat hat er wirklich sehr gut gemacht. Er nimmt sich auch die Zeit alles sehr verständlich zu erklären.
Ich bin seit weit über 20 Jahren hier in Behandlung. Sehr kompetent, seine Arbeit ist spitzenklasse, früher Blomben und nun Kronen halten 1A. Er ist sehr ruhig, gründlich, freundlich und einfühlsam.
Absolut kompetenter, einfühlsamer Zahnarzt, freundliche, professionelle Mitarbeiterinnen, auch für \"Angsthasen\" zu empfehlen!
Absolut kompetent, einfühlsam und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Brandner ab?Dr. med. dent. Klaus Brandner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Brandner?Dr. med. dent. Klaus Brandner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Margaretenstr. 29 Krailling
- Margaretenstr. 29 Krailling
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Brandner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Brandner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Brandner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Brandner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Brandner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Brandner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Brandner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Brandner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Klaus Brandner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Brandner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Brandner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.