Hallo ich bin schon Jahrelang beim Dr. Bräutigam, er ist ein super Zahnarzt und auch das ganze Umfeld ist perfekt. Freundliches Personal und immer zuvor kommend. Er erklärt einem alles und nimmt sich Zeit, man füllt sich immer wohl und ich vertraue Ihm absolut. Seine Fachkompetenz ist perfekt. Ich kann es jedem empfehlen, wer eine guten Zahnarzt sucht. Habe auch einem Kollegen weiter empfohlen, der absolut begeistert ist.
Ich bin Fernfahrer und war heute früh als Fremdpatient mit heftigen Schmerzen bei Dr. Bräutigam.
Dort bekam ich sofortige Hilfe und wurde sehr kompetent und verständlich beraten.
Ich habe die Praxis nach 30 min. schmerzfrei und glücklich verlassen. Auch die Schwestern sind super.
Sehr zu empfehlen. Ganz großes Dankeschön.
ich war das erste mal dort und war sehr positiv überrascht.Dr.Bräutigam ist ein sehr freundlicher Arzt er erklärt seine arbeit am Patienten sehr genau.Ich bin einfach sehr begeistert
Ich wurde sehr ausführlich über die durchzuführenden Maßnahmen informiert, der Arzt erklärte mir jeden durchzuführenden Schritt und führte jeden Schritte sehr sorgfältig, routiniert und gekonnt durch.
Obwohl ich nur zum ersten Mal dort war, hat Herr Dr. Bräutigam sich hervorragend um meine Zähne gekümmert und bei der Überweisung an den Kieferchirugen viel Eigeninitiative gezeigt und schlimmeres verhindern können.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der jetzt die erste Adresse für rund um die Zähne bei mir werden wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Bräutigam ab?Dr. med. dent. Klaus Bräutigam ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Bräutigam?Dr. med. dent. Klaus Bräutigam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schimmelpfengstr. 47 Schwalmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Bräutigam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Bräutigam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Bräutigam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Bräutigam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Bräutigam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Bräutigam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Bräutigam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Bräutigam gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Bräutigam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Bräutigam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Bräutigam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.