Mannheimer Str. 18, Bad Dürkheim
Leider wurde ein auffälliges Blasenkarzinom trotz Ultraschall nicht erkannt.
Der Hinweis auf Blut im Urin und weiterer Probleme hat hier auch nichts genützt.
Auf der Rechnung war von einer unauffälligen glattwandigen Blasenwand die Rede...zu dem Zeitpunkt hatte ich durch einen Kompetenten Urologen bereits die eindeutige Diagnose des Blasenkrebs.
Anmerkung von jameda:
Dr. Böttinger ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass die sonographische Beschreibung "glattwandige Blasenwand" gar nicht existiere. Eine Rechnung könne seinerseits gar nicht so gestaltet worden sein.
Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Nach Urinprobe angeblich Blut im Urin festgestellt und Termin für Blasenspiegelung festgelegt, da möglicherweise Blasenkrebs. Kontrolle in zwei anderen Laboren ergaben: Keinen pathologischen Befund.
Dr. med. Klaus Böttinger
Die Einschätzung des Patienten ist falsch!
Dies habe ich mehrfach vermittelt.
Blut im Urin erfordert leitliniengerecht eine Abklärung, um evtl. Pathologika zu entdecken. Ich habe zu einer Blasenspiegelung geraten, zu der der Patient nicht erschien.
Hieraus eine schlechte Jameda-Bewertung zu konstruieren ist nicht nur unfair verleumderisch, sondern auch fachlich komplett sinnfrei.
Super, freundliche Sprechstundenhilfe und Dr. Böttinger ist auchein sehr guter, sehr freundlicher Arzt der ist super nett zu Kinder weil ich war auch gleichzeitig mit mein Enkelkind 1,5 Jahre Alt da und der kleine hatte keine Angst bei dem kleinen wurde Phimose festgestellt was der Kinderarzt nicht festgestellt hat.
Darum würde ich immer wieder mit dem Kleinen zum Dr. Bottinger gehen.
Arzt und Praxisteam hervorragend aufeinander eingespielt.
ein ganz toller Arzt. Er hat unter anderem bei einer Routineuntersuchung bei mir einen Nierentumor
gefunden, obwohl ich keine Schmerzen habe. Der Tumor wurde so rechtzeitig erkannt, so dass noch
keine Metastasen gebildet wurden. Ich bin Herrn Dr. Böttinger zu großem Dank verpflichtet ("Chapeau)
Ich kann Herr Dr. Böttinger nur absolut weiter empfehlen.
Sehr geehrter Patient,
ganz lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wenn Sie zufrieden mit unserer Praxis, den Mitarbeitern und der ärztlichen Leistung sind, hat mein Team scheinbar alles richtig gemacht.
Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen, und versichern Ihnen, daß wir sehr gut auf Sie aufpassen werden.
Ihnen viel Gesundheit.....
Nach der freundlichen Behandlung musste ich wegen fehlendem Hinweis
zur Medikamenteneinnahme auf dem Rezept nochmals die Helferin bemühen,
die dann sichtlich genervt die fehlenden Eintragungen im Medikamentenplan
vornahm und mir dann das Rezept mit dem Plan richtig auf den Tisch "knallte"
- sehr unfreundliches, freches Verhalten gegenüber Patienten (vielleicht Beruf verfehlt ?)
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre Beurteilung.
Schön das Sie mit der ärztlichen Behandlung zufrieden waren.
Für das von Ihnen geschilderte Verhalten einer Mitarbeiterin von mir muss ich mich wohl entschuldigen. Ich werde morgen den Vorgang intern klären.
Besonders freundliches Verhalten und kompetente Beratung und Behandlung sind uns eigentlich sehr wichtig und eigentlich ein Aushängeschild meiner Praxis.
Ich bitte Sie in Zukunft mich bei Unstimmigkeiten direkt persönlich anzusprechen, nur so kann ich umgehend entsprechen reagieren.
Ihnen alles Gute.....
Super freundlich super Beratung und Behandlung er hat mehr verdient wie Note 1 alle sehr freundlich und nett und er kann was .... viele Dank Mundschau
sympatischer freundlicher, Empfang, angenehmes Praxisumfeld, sehr angenehme Art von Dr. Böttinger
So stelle ich mir eine Vorsorgeuntersuchung vor. Termin gemacht, man wird freundlich empfangen, Untersuchung ging sehr schnell, ergebnisse teilweise schon beim hinausgehen.So soll es sein, mein Fazit: Sehr empfehlenswert!
Selten bin ich in so einer wunderbaren Praxis gewesen.
Auf Empfehlung eines Arbeitskollegen rief ich in der Praxis Dr. Böttinger an.
Schon am Telefon begrüßte mich die Frau des Doktors mit einer sympathischen und äußerst freundlichen Stimme.
Die Vereinbarung lief reibungslos.
Nachdem ich dank der tollen Homepage schon einen ersten Eindruck gewinnen konnte freute ich mich auf meinen Termin. Die Praxis ist einfach nur herrlich gestaltet.
Immer wieder, hier macht jemand seine Arbeit richtig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Böttinger ab?Dr. med. Klaus Böttinger ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Böttinger?Dr. med. Klaus Böttinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 18 Bad Dürkheim
Kann ich bei Dr. med. Klaus Böttinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Böttinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Böttinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Böttinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Böttinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Böttinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Böttinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Böttinger gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Böttinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Böttinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Böttinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.