Sind Sie Dr. med. Klaus Bödigheimer?
toller Service am Empfang, stets super freundlich und verständnisvoll mit viel Geduld.
Langzeit-Blutdruckmesser heute bekommen und wieder war ich positiv überrascht, wie freundlich und kompetent alles abläuft. Ganz tolles Team, vielen Dank.
Frau Dr. Lahmann ist kompetent und sehr höflich. Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben. Hat stets ein offenes Ohr.
Nachdem ich viele Jahre bei Dr. Mühling in Behandlung war, dieser nunmehr allerdings im Ruhestand ist, war ich zuletzt bei Dr. Bödigheimer. Ich habe das Gefühl, dort fachlich in den besten Händen zu sein, auch wenn beide nicht zu den gesprächigsten Ärzten gehören. Von meiner Seite trotzdem eine klare Empfehlung.
Über die dort tätigen Damen am Empfang muss man allerdings teilweise hinwegsehen; es kann schon mal eher unfreundlich ausfallen - schade.
sehr freundlicher vertrauensvoller Arzt, hat mich als "ganzen" Menschen gesehen.
Der Arzt macht noch irgendwie seinen Job. Man hat das Gefühl dass er mit dem Patienten nichts wirklich zu tun haben möchte, - nicht im Dialog tritt, telefonisch nicht erreichbar ist und die Untersuchungsergebnisse erst nach mehrmaligem anmahnen, dem Patienten endlich zukommen lässt.
Nie mehr wieder!
Ich finde, dass Dr. Bödigheimer ein kompetenter Kardiologe ist, leider ist das Praxisteam nicht sehr freundlich. Bei meinem letzten Besuch wurde ich am Empfang dermaßen respektlos behandelt, das ich beschlossen habe, nicht mehr in diese Praxis zu kommen.
Ein Arzt der kaum mit einem Patienten spricht, selbst nach einer gerade erfolgten Herz-OP, erweckt bei mir den Eindruck, dass dieser nur noch seinen Job macht und auf dem Weg in den Ruhestand ist.
Ich bin jetzt bei einem anderen Arzt und der hat mir gezeigt, dass auch Kardiologen Menschen sind und mit anderen Menschen in einen ganz normalen Dialog treten können.
Ein Arzt zu dem man sofort vertrauen hat. Ein nettes freundliches und höfliches Praxisteam.
in der Praxis der Kardiologen fühlt man sich als "Herzpatient" bestens aufgehoben!! Alle Untersuchungen können in der Praxis gemacht werden..auch das Personal ist kometent und sehr nett...
Gemeinschaftspraxis mit mehreren kardiologen. Ich wurde in der ganzen praxis herumgereicht. Ich glaube schon, dort ist Sicher kompetentes Wissen, aber fühlte mich eher routiniert und wenig individuell behandelt, nach schema F.
Nach drei Jahren herumirren bei diversen Fachärzten erkannte Herr Dr. Bödigheimer sofort eine 80 prozentige Stenose. Danke !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Bödigheimer ab?Dr. med. Klaus Bödigheimer ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Bödigheimer?Dr. med. Klaus Bödigheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal 21 München
Kann ich bei Dr. med. Klaus Bödigheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Bödigheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Bödigheimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Bödigheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Bödigheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Bödigheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Bödigheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Bödigheimer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Bödigheimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Bödigheimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Bödigheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg