Vilshofener Str. 24, Ortenburg
Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser hervorragenden Praxis. Beim letzten Besuch war ich sehr erfreut, Frau Chritina Schrank kennengelernt zu haben. Eine sehr ruhige, kompetente Ärztin und wahnsinnig freundlich.
Herzlichen Dank für Ihr Engagement.
Kerstin Seidl
Herr Dr. Blaser nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist stets freundlich und einfühlsam. Er erklärt sein Vorgehen Schritt für Schritt, was mir bei meiner Wurzelbehandlung die Angst genommen hat. Auch die Helferinnen sind äußerst freundlich und aufmerksam. Die Praxis ist an sich schon sehr einladend und fröhlich - hier gehe sogar ICH gerne zum Zahnarzt! Vielen Dank für alles und weiter so.
Immer freundlich und zuvorkommend
Professionelle Zahnreinigung hervorragend
Ich kann Dr. Blaser gerne weiterempfehlen.
Ich bin schon über 20 Jahre Patient bei Herrn Blaser und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Auch meine zwei Kinder gehen regelmäßig und sehr gerne zu Herrn Blaser. Eine super Praxis und ein gutes Klima sorgen dafür dass man sich sogar beim Zahnarzt wohl fühlt und gerne hingeht.
Die sehr gute Beratung zu meinem Paradonthoseproblem und den Behandlungsmethoden.
Nach einer Zahnarztodyssee habe ich das Gefühl, endlich angekommen zu sein. Meine Probleme wurden ernst genommen. Die Beratung und Behandlung ist sehr gut, das ganze Team sehr freundlich. Es werden einem keine unsinnigen Dinge vorgeschlagen. Ich kann diese Praxis jedem wärmstens empfehlen.
Dr. Blaser ist ein netter und super Zahnarzt. Hätte ich ihn schon früher gewusst, wären mir viele Probleme erspart geblieben. Er nimmt sich viel Zeit für das Problem , macht eine tolle Beratung und es wird nichts aufgedrängt , was nicht sein muss. Ich bin mehr als zufrieden. Natürlich darf man auch nicht sein tolles erfahrenes und fröhliches Team vergessen. In dieser Praxis gibt es aus meiner Sicht nur ein sehr freundliches und gut geschultes Team.
Mit diesem Zahnarzt und seinem Team muss man höchst zufrieden sein. Nichts wird einem aufgeschwätzt. Nur sinnvolles wird angeboten und auch behandelt. "Schönheitskorrekturen" werden nur dann durchgeführt, wenn es sinn macht und es den Zähnen nicht schadet. Ansonsten wird einem ehrlich davon abgeraten. Gibt es denn so etwas heute wirklich noch?!!!
Allerdings wird auch jede kleine Beratung bzw. kurzer Blick in den Mund (beispielsweise beim Kind) in Rechnung gestellt. Das könnte man überdenken!?
Trotzdem: Wir gehen gern zu unserem Zahnarzt :-)
Ich kann den Herrn Dr. nur empfehlen. Einfach super!
Ich kann die zwei Ärzte nur loben. Sie sind super nett und nehmen sich immer Zeit für ein Beratungsgespräch. Man muss zwar ein paar Wochen auf einen Termin warten, aber das lohnt sich auf alle Fälle. Fachlich kann man den zwei Ärzten absolut nichts nachmachen. Nicht zu vergessen sind die vielen Helferinnen, die alle auf ein Gebiet spezialisiert sind. Angst braucht man vor einem Zahnarztbesuch sowieso nicht haben. In den behaglichen und modern eingerichteten Räumen fühlt man sich sofort bestens
aufgehoben. Also Leute, ihr sucht noch den richtigen Zahnarzt? Dann nehmt den hier.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Blaser ab?Dr. med. dent. Klaus Blaser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Blaser besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Blaser?Dr. med. dent. Klaus Blaser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vilshofener Str. 24 Ortenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Blaser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Blaser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Blaser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Blaser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Blaser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Blaser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Blaser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Blaser gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Blaser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Blaser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Blaser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.