Sind Sie Dr. med. Klaus Bieler?
Dr Biehler ist ein super guter Arzt, der sich intensiv um seine Patienten kümmert.
Er nimmt sich die notwendige Zeit und seine Behandlung ist ganzheitlich.
Ich bin ihm sehr dankbar.
Habe nichts von einem hippokratischen Eid gemerkt. Eine solch herablassende, süffisante Bekundung des Unwillens zur Behandlung habe ich noch nie erlebt. Ich empfehle dringendst, wer sich trotzdem zur Behandlung begeben will oder einfach muss, weil er einfach die Instanz ist, an der man Hilfe erwartet, unbedingt mit einem Zeugen ins Behandlungszimmer zu gehen.
Bin seit mehr als 10 Jahren bei Dr. Bieler. Auch heute noch, wo ich weiter weg wohne, ist er nach wie vor der Hausarzt meines Vertrauens.
Er kennt seine Patienten und nimmt sich Zeit für sie, was manchmal auch zu längeren Wartezeiten führen kann.
Die Beschreibung „deutscher Dr. House“ trifft es sehr gut.
Dr. Bieler kann schon ein wenig kauzig und verwirrt wirken, aber nichtsdestotrotz oder gerade deswegen ist er ein hochkompetenter, sehr sympathischer Arzt.
Ich war bei Dr. Bieler in seiner Funktion als Bereitschaftsarzt in Mainz. Ich kam um 4:00 morgens mit heftiger Migräne an, hatte mich zuvor bereits 6x erbrochen, behielt keinen Schluck Wasser bei mir und war sehr schwach, konnte kaum alleine laufen. Herr Bieler war sehr unfreundlich, keine Begrüßung, fragte genervt, was denn los sei. Die ganze Behandlung war sehr grob, er rammte mir regelrecht 2 Spritzen in die Hüfte, was genau er spritzte, sagte er nicht. Insgesamt eine traumatische Erfahrung.
Empathie und pietätloser Umgang mit Angehörigen. Unfreundlich zu alten Menschen. eine Unverschämtheit!
Herr Bieler hat in all seinen Behandlungen stets ein hohes Maß an Kompetenz und Einfühlungsvermögen gezeigt. Dass er sich für seine Patienten Zeit nimmt, lässt zwar die Nachfolgenden etwas warten, aber unterstreicht doch letztendlich seine Arbeitsweise. Bei Herrn Dr. Bieler ist keiner eine Nummer. Er sieht jeden als individuellen Menschen und fragt nicht nur nach dem körperlichen Wohl, sondern auch nach dem seelischen Befinden. Ich bin nun seit 7 Jahren sein Patient und kann ihn nur weiterempfehlen.
Ein kompetenter, fähiger Mediziner, dem Patienten zugewandt, kann zuhören und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ist als Arzt und auch als Mensch zugänglich und hängt den " Herrn Doktor" nicht raus.
Ich kann die guten Bewertungen, die hier abgegeben wurden nicht teilen..
Zwar kümmert sich der Arzt, ein Vertrauensverhältnis ist jedoch nicht entstanden.
Kaotische Persönlichkeit, die bei manchem Patient Anklang findet. Ängstliche und besorgte Kunden verunsichern eher.
Der deutsche Dr. HOUSE.....kauzig, gelegentlich verwirrt, überdreht.......
Aber ein genialer Mediziner, der sein Herz am rechten Fleck hat!!!
Fachlich ist Klaus Bieler schwer zu übertreffen. Er sucht so lange, bis er die Ursache der Erkrankung gefunden hat.
Dabei nimmt er sich unglaublich viel Zeit für seine Patienten.
Leider kann ich nach einem Umzug diesen einzigartigen Doktor nicht mehr aufsuchen. Alles Gute Klaus!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Bieler ab?Dr. med. Klaus Bieler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Bieler?Dr. med. Klaus Bieler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernteweg 20 Pfeffelbach
Kann ich bei Dr. med. Klaus Bieler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Bieler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Bieler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Bieler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Bieler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Bieler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Bieler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Bieler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Bieler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Bieler?Dr. med. Klaus Bieler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Bieler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern